Al Maso-Ronco-Bungg Sportzone di Appiano Sulla strada del vino in provincia di Bolzano, scendono in campo il Sudtirol e il Padova, gara valida per la 12^ giornata del Girone B di Primavera 3. Scontro salvezza le due squadre sono divise da un punto. Il Sudtirol al quarto posto appaiato al Legnago Salus: 17 punti, cinque vittorie, due pareggi, quattro sconfitte con 18 gol fatti e 14 subiti Il Padova è al terzo : 18 punti, cinque vittorie, tre pareggi, una sconfitta con  23 gol segnati e 15 subiti. Nella gara d'andata a Padova vittoria dei Ducali per 3-2. Cronaca e tabellino dettagliato al termine della gara

LA CRONACA DELLA GARA

Colpo esterno del Padova nella 12^ giornata del campionato Primavera 3. La formazione biancoscudata trascinata dalla doppietta di Radoni e la rete di Ejesi, resta in scia delle prime due del Girone B Albinoleffe e Feralpisalò che quest'oggi hanno trovato entrambe larghe vittorie interne. Il Sudtirol invece cade e resta al quarto posto, a pari punti con il Legnano Salus.