Al "Pietro Grosso" di Roncade va in scena la sfida della 16^ giornata del campionato di Primavera 2A tra Venezia e Vicenza. Arancioneroverdi che non trovano la vittoria in casa dal 30 gennaio, quando arrivò il successo contro il Cittadella. Sarebbe fondamentale per la squadra di Marangon trovare i tre punti oggi, contro un Vicenza reduce dalla sconfitta in rimonta sul campo del Brescia. Lane Rossi che, invece, occupano il quarto posto in classifica e hanno la strada spianata verso un piazzamento ai play-off. Ancora molto incerto, però, il cammino delle due squadre, in quanto la differenza di partite giocate tra le varie formazioni del campionato di Primavera 2A non permette una visione chiara di quella che sarà effettivamente la classifica finale. Tutto da seguire, dunque, questo derby veneto. Segui la partita con MondoPrimavera!

1': Si comincia!

3' GOL VENEZIA! Bortolin pennella una punizione dove Palsson insacca libero da marcature di testa!

10' Partita a strappi, ma Venezia in pressione alta.

12': Palsson serve Scanferlatom con un cross  preciso, ma il 10 sciupa di testa tutto solo.

15': Vicenza costantemente in difficoltà nelle palle inattive, a non sfruttare l'occasiine stavolta è Poha.

19': Antinoro gestisce una palla complicata in area, Cinel chiude in tempo.

22': Cariolato suggerisce per Busatto che strozza il sinistro al centro dell'area.

27' GOL VENEZIA! Combinazione Hasanbegovic- Antinoro, con quest'ultimo che trafigge Zecchin con un tiro dal limite!

31': Timida reazione del Vicenza, con qualche iniziativa che non dà fastidio a Lazar.

39': Hasanbegovic punta e calcia da posizione defilata, Zecchin respinge in corner.

42': Grancara calcia bene su punizione dai 25m, Lazar si allunga e blocca.

45+1: Spinge il Vicenza con Busatto, il suo passaggio non trova la deviziazione vincente in area.

FINE 1T: Lagunari in vantaggio più che meritatamente alla fine dei primi 45 minuti, primi su tutti i palloni vaganti e più brillanti tecnicamente. Ci si attende una reazione da parte del Vicenza nel secondo tempo per evitare la seconda sconfitta di fila.

46': Si riparte!

47': Ancora Cariolato spinge a sinistra, Cester arma il destro e impegna Lazar.

50' Inserimento di Marchesan che calcia bene appena dentro l'area, il suo diagonale, però esce sul fondo.

53': Bella azione corale del Venezia, Antinoro chiuso da Fantoni

54': GOL VICENZA! Grancara vine servito in profondità con precisione e davanti d Lazar calcis forte sotto la traversa! Ci attende un gran finale!

61' GOL VICENZA! Cester sfrutta un cross in cui Palsson buca l'intervento lasciando libero il 10 che da due passi batte Lazar!

65': Ottimo intervento di Zecchin su zuccata di Marchesan da corner.

70': Vicenza elettrico, Cariolato svirgola la conclusione dai 20m.

73': Venezia pericoloso prima con una conclusione debole di Marchesan, poi con un guizzo di Hasanbegovic.

74': Uscita perfetta di Zecchin su Hasanbegovic.

77'. Cariolato agganciato in area agganciato in area da Poha, per l'arbitro non c'è nulla.

80': Ghiottissima occasione per Hasanbegovic che calcia tutto solo da dentro l'area, altissimo però la sua conclusione.

81': Bomba mancina di Sandon che sfiora l'incrocio.

87': Colpo in scorpione di Alessio che si alza di poco fuori. Pericoloso il Vicenza.

88': Peresin ci prova da fuori, non trova lo specchio.

90+2: Strappi delle due squadre alla ricerca dei tre punti.

FT: Derby veneto emozionante tra Venezia e Vicenza. Bene i padroni di casa nel primo tempo, meglio i biancorossi nel secondo. Risultato giusto per quanto visto in campo. Grazie per averci seguito, alla prossima!

IL TABELLINO DI VENEZIA- L.R. VICENZA

TABELLINO: 3' Palsson (Ve), 27' Antinoro (Ve), 54' Grancara (Vi), 61' Cester (Vi)

VENEZIA: Lazar, Palsson, De Grandi, Bortolin (dal 57' Mozzo), Galliano, Poha, Perissinotto, Marchesan, Hasanbegovic, Scanferlato (dal 67' Peresin), Antinoro (dal 67' Moro). (all. Marangon)

L.R. VICENZA: Zecchin, Firulesko (dall'83' Giacobbo), Cariolato, Diomande (dal 56 Ongaro), Cinel, Fantoni, Grancara (dal 67' Sandon), Tronchin, Spiller (dal 46' Alessio), Cester, Busatto (all. Simeoni)

AMMONITI: Giacobbo (Vi)

ARBITRO:  Sig. Baratta Stefano.