Monza - MARTIN COCCIOLO

Il centro sportivo “Luigi Berlusconi” di Monza sarà il palcoscenico della 15° giornata del campionato Primavera 1. Ad affrontarsi, alle ore 11:00, saranno Monza e Juventus. Padroni di casa che arrivano alla sfida odierna in una posizione di classifica poco piacevole; quando mancano tre partite al giro di boa infatti i brianzoli hanno conquistato solamente 12 punti, frutto di due vittorie e sei pareggi, contornati da sei sconfitte. Se l'attacco sembra non fare fatica ad insaccare la sfera discorso inverso si può fare per la difesa, che risulta essere una delle peggiori al netto dei 31 gol subiti. Con la vittoria che manca ormai da piu' di un mese, ovvero la gara casalinga contro la Sampdoria, i ragazzi di Alessandro Lupi hanno lo stesso rialzato la testa, ottenendo due pareggi con Inter e Lazio dopo le sonore sconfitte esterne rimediate contro Bologna e Sassuolo. Medesimo discorso per i bianconeri, in una posizione di classifica che non rispecchia le aspettative di inizio stagione. La banda di mister Montero si trova a sei lunghezze di distanza dai playoff scudetto e con i risultati che scarseggiano ad arrivare; nelle ultime sei sfide infatti la Juventus ha collezionato le vittorie contro le romane ma ha preso imbarcate contro Atalanta e Sampdoria, perdendo di misura con il Bologna nell'ultima giornata. Entrambe le squadre dunque saranno chiamate ad una prestazione di spessore per invertire la rotta e smuovere una classifica che non sorride a nessuna delle due compagini. L'ultima gara dell'anno sarà in grado di regalarci emozioni? Scoprilo attraverso la cronaca live su MondoPrimavera.com!

Monza Juventus
Juventus Primavera

La cronaca di Monza-Juventus Primavera

90+5': Finisce il match a Monzello. Una Juventus che con cuore e grinta acciuffa il pareggio allo scadere dopo essere andata sotto di tre reti e conquista un punto d'oro per come si era messo il match!

90+3':⚽ TRIS JUVENTUS! La pareggia la Juventus. Azione insistita dei bianconeri con Vacca che controlla la conclusione di Crapisto e scarica per Owusu, il numero 28 a porta sguarnita sigla il 3-3!

90+2': Contropiede brianzolo che porta Marras alla conclusione, Zelezny blocca sicuro a terra

90': Segnalati cinque minuti di recupero dal direttore di gara

90': OCCASIONE JUVENTUS! Azione confusa da parte dei bianconeri che porta Turco alla conclusione da due passi, il numero 13, come nel primo tempo, si divora il gol del pareggio!

86':🔁 Cambio nel Monza. Nenè prende il posto di Ferraris

82':⚽ GOL JUVENTUS! Vacca controlla la sfera in maniera deliziosa all'interno dell'area e batte Mazza scavalcandolo in uscita, 3-2!

78':🟨 Ammoniti Savio e Arpino dopo un battibecco tra i due

75': Gara che adesso viaggia su ritmi blandi. La Juventus spinge con insistenza mentre il Monza respinge le offensive bianconere e prova a ripartire

73':🔁 Lupinetti costretto ad uscire dopo alcuni problemi muscolari, al suo posto Arpino

68':🔁 Doppio cambio per Lupi. Zoppi e Fernandes entrano al posto di Antunovic e Capolupo

68':🟨 Turco ferma in maniera scorretta la ripartenza di Capolupo e viene ammonito

66':🔁 Grosso entra in campo al posto di Ripani nella Juventus

66': Altra palla persa a centrocampo dalla Juventus che spiana la strada verso la porta agli avversari; l'asse Antunovic-Marras funziona ancora ma Zelezny è attento e anticipa l'esterno biancorosso

62': Marras ci prova col mancino da situazione di palla ferma, conclusione altissima del 10 brianzolo

58': I bianconeri hanno messo benzina nel motore e spingono forte per provare ad arrivare all'insperato pareggio, il Monza adesso si abbassa e soffre la pressione juventina

54':🔁 Doppio cambio nella Juventus. Owusu e Vacca prendono il posto di Ngana e Scienza

51':🟨 Brutto intervento da dietro di Scienza su Brugarello, ammonito anche lui

48':⚽ GOL JUVENTUS! Pagnucco dagli undici metri non sbaglia e fa 3-1!

48':❗ PENALTY JUVENTUS! Capolupo stende Turco in area dopo un inserimento perfetto dell'esterno bianconero, calcio di rigore!

46': Non cambia la dinamica del match. Monza pericolosissimo dopo venti secondi con Antunovic lasciato libero di concludere a rete, destro a lato

46': Riprende il match

45+2': Finisce la prima frazione a Monzello

45+1':⚽ TRIS MONZA! Ancora una palla persa velenosissima sulla trequarti da parte de bianconeri da il via alla ripartenza brianzola, Ferraris arriva al limite dell'area e con il destro insacca sotto il sette, 3-0!

45': Segnalati due minuti di recupero

43':🟨 Lupinetti e Ngana vengono ammoniti per proteste

40': Insistono i brianzoli. Azione manovrata sulla sinistra per la squadra di Lupi che poi porta Dell'Acqua a concludere verso la porta di Zelezny da posizione centrale, l'estremo difensore bianconero risponde presente e sventa

37': Monza vicino al tris. Azione insistita dei biancorossi che alla fine arrivano alla conclusione con Antunovic, il destro dell'attaccante si spegne di poco a lato

31': OCCASIONE MONZA! Ancora Marras scatenato sulla fascia destra, il 10 brianzolo salta Gil e spara sull'estremo difensore bianconero da posizione defilata ignorando i compagni a centro area!

25': Prova a rispondere la Juventus. Florea sfugge alla marcatura di Ravelli e conclude verso la porta difesa da Mazza, tiro a lato

21':🟨 Primo giallo del match. Colombo affonda il tackle su Gil, ammonito

19':⚽ RADDOPPIO MONZA! Perde una una palla velenosa Gil sulla trequarti, Lupinetti imbecca Marras in campo aperto che avvia la ripartenza brianzola. Il 10 in maglia rossa salta il diretto avversario e trova l'inserimento di Ferraris che scavalca Zelezny e fa 2-0!

16':🔁 Primo cambio forzato per Montero. Fuscaldo, dopo il contrasto con Marras di qualche minuto fa, non è in grado di proseguire, al suo posto Zelezny

15': OCCASIONE JUVENTUS! Pagnucco lanciato sulla sinistra serve Turco a centro area ma il 13 bianconero si divora il pareggio spendendo a lato; c'era però stato un fischio per offside da parte del direttore di gara

12': Ancora Monza. Filtrante tra le linee di Ferraris per Marras, che controlla ma trova sulla sua strada Fuscaldo pronto ad intervenire

7':⚽ VANTAGGIO MONZA! Dal corner successivo Dell'Acqua riceve fuori area e di controbalzo rompe letteralmente la traversa, Antunovic sulla ribattuta è pronto e insacca a porta sguarnita!

6': Primo squillo Monza. Bagnaschi fugge via sulla destra e prova ad imbeccare Antunovic, il 22 brianzolo manca però l'appuntamento con il gol

1': Il Sig. Pezzopane da il via alla contesa

(Ricaricare la pagina per gli aggiornamenti live)

Il tabellino di Monza-Juventus Primavera

MONZA (4-3-3): Mazza, Bagnaschi, Colombo, Dell'Acqua, Lupinetti (74' Arpino), Marras, Ravelli, Ferraris (86' Nenè), Antunovic (68' Zoppi), Brugarello, Capolupo (68' Fernandes).

A disposizione: Ciardi, Bifulco, Cattaneo, Zini, Graziano, De Crescenzo, Cagia

Allenatore: Alessandro Lupi

JUVENTUS (3-4-2-1): Fuscaldo (16' Zelezny); Savio, Martinez, Gil, Turco, Ngana (54' Owusu), Ripani (66' Grosso), Pagnucco, Scienza (54' Vacca), Florea, Crapisto

A disposizione: Firman, Boufandar, Domanico, Giorgi, Bassino, Scarpetta, Leone

Allenatore: Paolo Montero

Marcatori: 7' Antunovic (M), 19', 46' Ferraris (M), 48' rig. Pagnucco (J), 82' Vacca (J), 93' Owusu (J)

Ammoniti: 21' Colombo (M), 43' Lupinetti (M), 43' Ngana (J), 51' Scienza (J), 68' Turco (J), 73' all. Lupi (M), 78' Savio (J), 78' Arpino (M)

Arbitro: Sig. Pezzopane della Sez. di L'Aquila (assistenti Sig. Marchese della Sez. di Pavia e Sig. Della Mea della Sez. di Udine)

Dove vederla in tv o streaming

Quest'oggi in campo alle ore 11:00 al centro sportivo “Luigi Berlusconi” di Monza si sfideranno i padroni di casa del Monza e la Juventus. Partita che sarà visibile in diretta su Sportitalia (canale 60 del digitale terrestre) e in streaming sull'app Sportitalia. Inoltre si potrà seguire l'evento sul nostro sito MondoPrimavera.com.

Le probabili formazioni di Monza-Juventus Primavera

Il Monza di mister Alessandro Lupi dovrebbe scendere in campo con il 4-3-3 utilizzato anche nelle ultime sfide di campionato. Tra i pali ci sarà Mazza, la linea difensiva dovrà rinunciare a Kassama, squalificato, e al suo posto dovrebbe scendere in campo Cagia, che affiancherà il classe 2006 Bagnaschi, Brugarello e Capolupo. La linea mediana sarà invece priva di Barretta, appiedato per due giornate dopo l'espulsione contro la Lazio, in campo dunque Dell'Acqua assieme a Lupinetti e Colombo. Davanti il tridente Zoppi, Antunovic e Ferraris.

Se il Monza perde due pedine per il match di oggi la Juventus invece le ritrova. Montero avrà a disposizione di nuovo Martinez e Vacca, assenti nella sfida contro il Bologna. Il 3-4-2-1 bianconero vedrà quindi Fuscaldo in porta con Gil, Savio e Martinez subito davanti. A centrocampo dovrebbero essere confermati Pagnucco e Turco sulle fasce con Ngana e Ripani al centro e in attacco invece spazio a Vacca, ancora in dubbio per una maglia da titolare, e Florea dietro all'unica punta Crapisto.

Diretta Feralpisalo-Venezia Primavera: cronaca, risultato e formazioni