Primavera 2A, Cremonese-Brescia: formazioni ufficiali e risultato live

Oggi torna in campo il Campionato Primavera e nel Girone 2A va in scena la sfida fra Cremonese e Brescia, due squadre che stanno facendo bene in questa prima parte del nuovo anno. I grigiorossi hanno pareggiato nell'ultimo match contro la Salernitana e vogliono i tre punti per scavalcare in classifica proprio le rondinelle. Il Brescia invece ha iniziato alla grande questo 2019 e partita dopo partita sta crescendo arrivando a ridosso delle squadra che lottano per i playoff, nell'ultimo turno il 3-2 allo Spezia ha consegnato maggior consapevolezza alla formazione di Pavesi. Sarà una partita equilibrata fra le due squadre che si giocheranno tanto della posta in palio e del proseguo del campionato. Fischio d'inizio ore 14:30 con gli inviati di Mondoprimavera.com pronti a tenervi aggiornati.

1': Iniziato il match fra grigiorossi e rondinelle.

5': Rovido ci prova dalla distanza, pallone che termina alto.

11': GOL CREMONESE - Montalto raccoglie una sponda di Crivella e mette alle spalle di Abbrandini.

14': GOL CREMONESE - I grigiorossi si guadagnano un corner e dagli sviluppi Bignami di testa insacca per il 2-0.

24': Pericoloso il Brescia con una bella azione di Doumbouya che serve Lucca, ma il suo tiro termina a lato.

30': Ancora pericolosa la Cremonese con Montalto, che ben servito da Bingo calcia in porta, ma deviato in corner.

32': Occasione per il Brescia, Guerini calcia a giro ma tiro che termina di poco a lato.

42': GOL CREMONESE - Rovido deposita in rete con un bel diagonale su assist di Bingo.

45': Doppio cambio per il Brescia, fuori Papetti e Ghezzi dentro Capoferri e Torregrossa.

46': Torchio prova il tiro da dentro l'area di rigore grigiorossa, pallone alto.

47': Ancora Torchio pericoloso su calcio di punizione, pallone fuori.

46': Al via la ripresa.

51': Lucca ci prova di testa, il suo tiro è centrale e facile la parata per Radaelli.

55': Doppio cambio per il Brescia, dentro Marazzi e Pellegrini fuori Viviani e Torchio. Cambio anche per la Cremonese dentro Pedroni e fuori Montalto.

65': Occasione per la Cremonese, bellissima azione di Rovido che serve un cioccolatino a Pedroni che manca incredibilmente l'impatto con il pallone.

66': Guerini ci prova il numero 10 del Brescia, tiro debole e parato da Radaelli.

68': Ultimo cambio per il Brescia, esce Guerini ed entra Lussignoli.

72': Cremonese vicina al poker con Crivella, ma la difesa delle rondinelle libera.

73': Doppio cambio per la Cremonese, dentro Poledri e Rossi fuori Crivella e Bingo.

84': Cambio per la Cremonese, dentro Salami e fuori Rovido.

90': GOL BRESCIA - Accorciano le distanze le rondinelle con il solito Lucca bravo a sfruttare un errore dei grigiorossi.

Finisce il match con la vittoria della Cremonese ai danni del Brescia, grigiorossi che scavalcano proprio le rondinelle in classifica.