I gialloblù vincono anche il secondo test match di questa prima fase di preparazione

Seconda amichevole e seconda vittoria per la primavera dell’Hellas Verona. Dopo aver sconfitto 3-2 l’Ingolstadt, a Roncone i ragazzi di Nicola Corrent si impongono anche sul Cittadella, con il punteggio di 2-0. Le reti portano le firme del senegalese Adama Sane, al secondo minuto di gioco, e del lituano Linas Zingertas, in avvio di ripresa. Ancora risposte positive, dunque, per il neo tecnico dei gialloblù, che dopo otto giorni di lavoro nel ritiro in Valle del Chiese registra ulteriori passi in avanti a livello di gioco, atteggiamento e condizione.

L’Hellas proseguirà il ritiro in Trentino fino al 9 agosto, data del terzo ed ultimo test match di questa prima fase di preparazione: a Storo, i gialloblù saranno impegnati contro il Milan di Federico Giunti.

Fiorentina: preso Alessandro Lovisa dal Pordenone