Scendono in campo questo pomeriggio allo stadio ‘Comunale’ di Arienzo i padroni di casa della Casertana e la Juve Stabia per la penultima giornata del campionato Primavera 3. I rossoblu proveranno a conquistare l'intera posta in palio per difendere il terzo posto nel Girone F  contro una Juve Stabia che cerca punti per risalire ulteriori posizioni in classifica.

Vittoria casalinga per la Casertana che oggi si prende gioco della Juve Stabia e vince con il risultato di 4-1. Primo tempo molto equilibrato fra le due compagini con i padroni di casa ad andare avanti con Di Riso al 20', ma dieci minuti più tardi sono le vespette a trovare il pari con Oliva. La prima frazione termina sul risultato di 1-1, ma con le vespette sfortunate che hanno colto un palo allo scadere. Nella ripresa esce meglio la Casertana che è brava a sfruttare anche le occasioni, al 59' ancora Di Riso trova la doppietta personale, poco dopo è Romano a trovare il tris e tagliare le gambe agli ospiti. All'ultimo minuto di partita c'è gioia anche per Battilo per il definitivo 4-1.

IL TABELLINO DI CASERTANA-JUVE STABIA PRIMAVERA

Marcatori: 19′ Di Riso (C), 30′ Oliva (J), 59' Di Riso (C), 63' Romano (C), 90' Battilo (C)

Casertana: Schiavone, Andreassi, Cecoro, Vivolo, Vinciguerra (87' Tartaglione), Annella, Franzese, Romano, Di Riso (87' Nocchiero), Montaperto (77' Di Martino), De Rosa (63' Cordato). A disp. Bonagura, Castaldo, Vitiello, Pace, De Masi, Battilo, Iovine. All. Platone

Juve Stabia: Spagnulo (80' Martoriello), Galletta, Oliva, Elayache (64' Accietto), Bevilacqua, Tufano, Esposito (71' Aruta), Musto (71' Leone), Damiano P., Damiano M. (80' Perna), Caputo. A disp. Santarpia, Mele, Piccolo, Casillo. All. Liguori

Arbitro:

[FINALE] - Primavera 3, Foggia-Avellino 2-3: i lupi tornano al successo al termine di una gara pirotecnica