Allo stadio “Comunale” di Santa Maria dell’Arzilla scendono in campo per la 2a giornata di ritorno del Girone E di Primavera 3, Alma Juventus Fano e Sambenedettese. Due squadre che si trovano distanti in classifica. Il Fano con 3 successi, 3 pareggi e 3 sconfitte è a metà classifica e una vittoria permetterebbe ai marchigiani di restare in corsa per la fase finale. Diverso il discorso per il rossoblù ultimi della graduatoria con solo una vittoria a Fermo e sette sconfitte. All'andata a San Benedetto del Tronto vinse il Fano per 1-0. Cronaca e tabellino dettagliato al termine della gara

LA CRONACA DELLA GARA

Vittoria di misura per i ragazzi di mister Rondina, che chiudono virtualmente i conti già dopo cinque dall'inizio della ripresa. Fano che passa in vantaggio al minuto 17 con il fuoriclasse 2003 Serges, bravo nel freddare l'estremo difensore Stefano. Come detto sopra il raddoppio arriva con Venanzi dopo 4 minuti di gioco della ripresa. La gara si fa in discesa e il Fano la gestisce fino alla fine, nonostante la marcatura ospite del solito Poli. Padroni di casa che salgono al terzo posto momentaneo al pari del Gubbio, fermato dalla Fermana nell'altra del girone E. Ospiti invece fermi a quota tre punti a fondo classifica.