undefined
undefined

Prosegue la programmazione della Youth League per quanto riguarda le italiane. Oggi in campo anche l'Atalanta di mister Brambilla che farà visita al Manchester United. Sfida complicata oltre che importantissima per la Dea che deve assolutamente fare punti per cercare di non complicarsi il cammino nella competizione internazionale. Partita stimolante e da vivere con fischio d'inizio alle ore 14.

Termina con una sconfitta la sfida in Youth League dell'Atalanta. La formazione nerazzurra è crollata per 4-2 sotto i colpi del Manchester United in trasferta. E' proprio la squadra di mister Massimo Brambilla a trovare il vantaggio con Panada al 20', una doccia fredda per i ‘Red Devils’ che però in dieci minuti è riuscita a trovare prima pareggio con Iqbal, poi ha raddoppiato con Hugill e calato il tris alla mezz'ora con Garnacho. Nella ripresa l'Atalanta prova a reagire ma gli inglesi trovano il poker con Forson ad un minuto dal suo ingresso in campo. In pieno recupero De Nipoti fissa il risultato sul 4-2 finale.

Con questo ko, l'Atalanta resta al terzo posto mentre il Manchester United raggiunge in testa alla classifica il Villarreal con 6 punti. Gli spagnoli alle ore 16 sono scesi in campo in trasferta contro lo Young Boys.

IL TABELLINO DI MANCHESTER UNITED-ATALANTA

Marcatori: 20' Panada (A), 22' Iqbal (M), 24' Hugill (M), 30' Garnacho (M), 63' Forson (M), 90'+3 De Nipoti (A).

Manchester United:  Vitek; Jurado, Mengi, Hardley, Fernandez; Iqbal (61' Svidersky), Shoretire (75' Gore), Hansen-Aaroen; Mather (62' Forson), Hugill, Garnacho (71' Hoogewerf). A disp.: Hanbury, Bennett, Oyedele. All.: Neil Wood.

Atalanta: Sassi; Guerini (72' Del Lungo), Berto, Ceresoli; Oliveri, Giovane, Panada (72' Bernasconi), Renault (62' Fisic); Sidibe; Omar (71' Zuccon), Lozza (62' De Nipoti) A disp.: Bertini, Regonesi. All.: Massimo Brambilla.

Arbitro: Filip Glova (SVK).

Fonte: tuttoatalanta.com