Foto Ig Giovanili Napoli

Questa mattina alle ore 10.45, a Cercola, i padroni di casa del Napoli sfidano la Roma per la tredicesima giornata del campionato Primavera 1. La capolista cercherà di proseguire nella sua striscia vincente e tornare a nove punti dal Torino secondo ma affronta un Napoli che ha avuto qualche partita di flessione ma resta comunque nelle prime posizioni in classifica, in lotta per un posto nei play-off. Segui su MondoPrimavera.com la gara in diretta.

FISCHIO D'INIZIO - Iniziata la sfida tra Napoli e Roma.

5' - Fase di studio tra le due squadre.

13' - Ancora poche emozioni nel match.

16' - Buona occasione per la Roma che si spinge in avanti con Riccardi. La difesa campana è attenta e allontana la minaccia.

20' - Calcio di rigore per il Napoli! Il tiro dagli undici metri è stato causato da un intervento di Pellegrini su Vergara.

21' - Mastrantonio dice no! Parato il rigore tirato sulla sinistra da Cioffi.

26' - La squadra di casa continua a farsi vedere in attacco. Tripi è il primo ammonito della gara.

28' - Altra parata fantastica di Mastrantonio su una punizione dal limite calciata da Coli Saco.

34' - Annullato il secondo calcio di rigore per il Napoli, inizialmente concesso dall'arbitro in seguito ad un'uscita pericolosa di Mastrantonio su Cioffi.

41' - Ammonizione per Coli Saco. Sulla ripartenza degli azzurri nuova opportunità per Cioffi, bloccato dal solito Mastrantonio.

46' - Prima grande chance per la Roma! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva la conclusione di Voelkerling. L'estremo difensore napoletano gli dice di no.

51' - Termina il primo tempo!

46' - Sostituzione in casa Roma. Dentro Satriano, out Voelkerling.

50' - Buon tiro di D'Agostino, neutralizzato con precisione da Mastrantonio.

51' - Calcio di rigore per la Roma! Il direttore di gara punisce un fallo di mano di Costanzo.

51' - Riccardi! Spiazza Idasiak e porta i giallorossi in vantaggio.

58' - Cambio nei lupacchiotti. Esce Louakima ed entra Missori.

59' - Cioffi! Pareggia il Napoli grazie ad una bellissima conclusione del suo centravanti.

64' - Altra sostituzione per gli ospiti. Entra in campo Volpato, fuori Cherubini.

66' - Che occasione per il Napoli! Volpato colpisce a colpo sicuro da pochi passi ma Idasiak salva il risultato.

69' - Cambio nella squadra di casa. Lascia il campo Cioffi, entra Ambrosino.

79' - Rigore per la Roma! Ingenuità di Spavone che atterra un avversario e causa un tiro dagli undici metri in favore dei romanisti.

79' - Volpato! Conclude freddamente e riporta nuovamente la squadra di De Rossi avanti.

81' - Sostituzione nel Napoli. Dentro Mercurio, fuori Vergara.

85' - Doppio cambio per i campani. Escono Barba e Spavone, entrano Di Pasquale e Di Dona.

89' - Calcio d'angolo in favore della Roma.

90' - Saranno sei i minuti di recupero.

95' - Si salva il Napoli sul possibile 3-1 di Satriano. Idasiak risponde prontamente di no.

97' - Termina il match!