Questo pomeriggio alle ore 17.00, allo stadio ‘Piccolo’ di Cercola, i padroni di casa della Paganese sfidano il Catanzaro per la prima giornata del girone di ritorno del campionato Primavera 3. Dopo la vittoria ad Avellino, i giallorossi calabresi sono attualmente terzi in classifica e sfidano gli azzurrostellati che dopo un periodo poco fortunato hanno collezionato due successi consecutivi. Segui la gara su MondoPrimavera.

É SBARCATO FOOTBLOG, IL BLOG DI FOOTLOOK DEDICATO AL CALCIO FEMMINILE E DI PROVINCIA

Colpo interno della Paganese nella decima giornata del Primavera 3. La formazione azzurrostellata prosegue la sua rimonta in classifica dopo il 2-1 rifilato al Catanzaro. Vantaggio nella prima frazione di gara per i padroni di casa con Cianciulli ma i calabresi giallorossi trovano il pareggio in avvio di ripresa con il “solito” Merante ma nel finale di gara la Paganese trova il sorpasso decisivo con il gol di Campanile. Con questo successo la Paganese balza al terzo posto superando proprio il Catanzaro, ora quarto a due punti di distanza.