Al C.S. San Filippo Campo 1, di Brescia scendono in campo Brescia e Pordenone, partita valida per la 23^ giornata del campionato Primavera 2A.  Gara salvezza il Brescia  di Aldo Nicolini, attualmente a 24 punti non ha ancora vinto nel girone di ritorno l'ultima vittoria è del 21 gennaio 2-0 alla Reggiana. Nell'ultimo turno sconfitto 2-0 a Venezia e non fa punti dal 28 gennaio 1-1 in casa della Feralpisalò. Il Pordenone di Simone Motta di punti ne ha 14 è ultimo in classifica ma ha trovato il successo nell'ultimo turno 1-0 sulla Cremonese e una vittoria potrebbe portarla fuori dalla zona retrocessione. Nella gara d'andata vittoria delle Rondinelle a Pordenone 2-0.  Cronaca e tabellino al fischio finale. Segui le emozioni del campionato Primavera 2 su mondoprimavera

Tre punti per le Rondinelle di Motta che trovno la prima vittoria del girone di ritorno salendo quindi a 27 punti. La gara si mette subito in discesa quando Rizza buca la porta di Gallo  su strepitosa azione di Ferro che apparecchia per il compagno. Dopo la mezz'rra arriva il raddoppio di Kasa su assist di Negretti la piazza all'angolino. I ramarri riaprono la partita sul finire del primo tempo ma il gol viene annullato. Si va al riposso sul doppio vantaggio per la squadra di Nicolini , vantaggio meritato per quanto hanno prodotto. Nella ripresa il neo-entrato Mor colpisce la traversa non chiudendo la gara. Gol sbagliato, gol subito una cara regola nel calcio, Mauri la riapre grazie alla zampata sul traversone del compagno a 25' dal termine. Il Pordenone trova la fiducia ma nel finale le rondinelle riprendono la gara chiudendola al primo minuto di recupero grazie al neo-entrato Maucci con una conclusione sotto la traversa dopo un'azione personale. triolice fischio finale le Rondinelle si avvicinano alla salvezza matematica mentre i verdi friuliani rimangono ultimi a 14 punti.

Marcatori: 2' Rizza (B); 31' Kasa (B); 65' Mauri (P); 90'+1 Maucci (B)

Brescia: Recaldini, Kasa, Negretti, Tomaselli, Pandini, Gussago, Orlandi (54’ Mor), Fogliata, Rizza (54’ Grossi), Nuamah, Ferro (75’ Mozzon)

A disp. :Cortese, Bonazza, Maucci, Faggiano, Maisterra, Compaore

All.: Aldo Nicolini

Pordenone: Gallo, Armani (46’ Pittonet), Berton, Biscontin, Biancon (79’ Comand), Canaku, Puzzangara (25’ Plai), Martini (79’ Comuzzo), Mauri, Zanotel (63’ Music), Secli

A disp.: Salviato, Colautti, Fernetti, Mandolfo

All.: Simone Motta

Ammoniti:  Biancon (P), Comand (P)

Espulsi

Arbitro : sig. D’Ambrosio di Collegno

[FINALE] - Primavera 1, Fiorentina-Frosinone 0-1: successo di misura dei ciociari grazie a Voncina!!!!