Allo stadio “Giovanni Breda” di Sesto San Giovanni in provincia di Milano si affrontano Pro Sesto  e Pro Vercelli  per la terza giornata del Girone A di Primavera 3. Il Pro Sesto di mister Martinelli  è ancora senza vittorie pesante sconfitta con il Sudtirol  per 5-0 e a Padova per 3-1, cerca la prima vittoria. La Pro Vercelli di mister Gardano  è ferma a un punto sconfitta con la Fermana e pari con il Lecco. La scorsa stagione al Breda pareggio per 1-1. Cronaca e tabellino al termine della gara.

ENTRA SU FOOTLOOK, IL PRIMO SOCIAL DEDICATO INTERAMENTE AL MONDO DEL CALCIO

La sfida tra le due “Pro” del Girone A si conclude con un colpo esterno della squadra piemontese, corsara contro i pari età della Pro Sesto. La prima vittoria stagionale della Pro Vercelli arriva al termine di un match che ha visto i bianchi passare in vantaggio al 14' con Grechi, bravo a trasformare un calcio di rigore. Un quarto d'ora più tardi i lombardi trovano il pareggio con Carnevale, a segno al 29', ma l'acuto decisivo è di Carabillò, che al 38' riporta avanti gli ospiti. Nonostante una ripresa vivace e i tentativi della Pro Sesto, la sfida rimane sul risultato di 1-2 fino al triplice fischio dell'arbitro.