Andrà di scena la capolista del Girone F contro la terza, in questa ottava giornata. In terra pugliese, gli aquilotti di Cava dei Tirreni, capolista del raggruppamento F sfideranno il Foggia in un momento di buona forma e con pretese di risalire la classifica. Una gara incerta, e si prevede un faccia a faccia senza esclusioni di colpi. Troverete la cronaca su MondoPrimavera.com.

Secco 0-4 per gli uomini di mister Perrella. Cavese in totale dominio del match, con qualche folata per i padroni di casa, mai veramente pericolosi nei pressi di Vivace. Bomber Naddeo apre le danze dopo dieci minuti, bravissimo ad insaccare in rete dopo la clamorosa traversa colpita da Orefice. Il raddoppio arriva al minuto 57 con Bocchetti, anche lui attento e velocissimo a mettere alle spalle del portiere avversario dopo la repsinta di quest'ultimo su Naddeo. Orefice cala il tris sull'imbeccata di Maffei a venti minuti dalla fine, battendo a tu per tu il portiere foggiano. Allo scadere Di Giulio chiude definitivamente i conti segnando un gran gol dalla distanza. Cavese che rimane al comando della classifica con 19 punti, distante dieci lunghezze proprio dagli avversari di oggi terzi con soli 9 punti.

IL TABELLINO DI FOGGIA -CAVESE PRIMAVERA

Marcatori: 10' Naddeo (C), 57' Bocchetti (C), 72' Orefice (C), 89' Di Giulio (C)