Allo stadio "Pagni" di Peccioli si gioca Pisa-Ascoli, partita che vale per la 4^ giornata del Girone B del campionato Primavera 2. I toscani finora hanno avuto un rendimento altalenante: dopo il debutto shock a Perugia, con una pesante sconfitta per 6-1, i nerazzurri hanno reagito vincendo contro il Cosenza e perdendo, ma a testa alta, contro il Lecce. Proprio il Lecce ha inflitto l'unica sconfitta stagionale all'Ascoli, che nelle altre due partite disputate ha invece ottenuto il bottino pieno, portandosi a quota 6 punti. Fischio d'inizio in programma per le ore 11, seguite la sfida con MondoPrimavera.com!

Avvio di gara aggressivo da parte della squadra marchigiana, che fin da subito alza il baricentro con l'intenzione di sbloccare il punteggio. Al 26' i bianconeri hanno una grossa chance, ma Matos si fa parare un calcio di rigore da Balli, che salva il Pisa. Soltanto un minuto più tardi, però, arriva il meritato vantaggio ospite, con D'Agostino che buca Balli e sigla lo 0-1. I nerazzurri accennano una reazione, che non porta i frutti sperati. Anzi, sul finale della prima frazione, è l'Ascoli a realizzare anche il gol del raddoppio grazie a Matos, che si rifà del rigore fallito trovando la rete dello 0-2. Il secondo tempo regala meno emozioni: i padroni di casa cercano di riportarsi in partita, senza però mettere mai in grossa difficoltà il portiere avversario, mentre l'Ascoli amministra bene il doppio vantaggio fino al 90', portando a casa tre punti meritati.

IL TABELLINO DI PISA-ASCOLI

Marcatori: 27' D'Agostino (A), 43' Matos (A)

Pisa: Balli, Carelli, Pastacaldi, Galligani, Masetti, Orsucci, Di Benedetto, Penco, Buffa, Arapi, Seriani. A disposizione: Iacoponi, Lorenzoni, Fagni, Soldani, Macchi, Pagliai, Iovino, Caradonna, Maggi, Boldrini, Silvestri. Allenatore: Baiano

Ascoli: Zizzania; Lenoci, Alessandretti, Alagna, Felicetti; Camara, Scorza, Franzolini; D'Agostino, Matos, Intinacelli. A disposizione: Radano, Mariani, Pulsoni, Ambanelli, Luciani, Maurizzi, Markovic, Marini, Persiani. Allenatore: Abascal

Sampdoria-Lazio, le pagelle dei blucerchiati: Pompetti e D'Amico super, bene anche la difesa!