Al “Supplementare Benelli” di Pesaro, scendono in campo per il ritorno della semifinale playoff del Girone B di Primavera 3 la Vis Pesaro e Imolese. Si parte dal 2-0 dell'andata per la squadra di Calzolari, l'Imolese ha due risultati su tre e può anche perdere con un gol di scarto. La Vis Pesaro di Sandreani deve vincere con due gol di scarto per portarla all'extratime. Cronaca e tabellino al fischio finale.

I padroni di casa partono forte, decisi a ribaltare il risultato dell'andata. L'Imolese soffre l'aggressività dei marchigiani e va sotto, quando Sanogo porta in vantaggio i suoi dimezzando le reti di distanza. A completare la rimonta ci pensa Bocci, che batte Luciani e porta il match ai tempi supplementari. A spezzare l'equilibrio, prima dei calci di rigore, arriva il gol di Selleri, che porta il risultato sul 2-1 sul quale si chiude la partita. In virtù del 2-0 dell'andata, si qualifica dunque l'Imolese, che perde ma passa in finale.