ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM

Il romanzo del campionato Primavera 2 riprende questo fine settimana, con le partite valide per la 6^ giornata. Nel Girone B è in programma, tra le altre, Frosinone-Cosenza: una sorta di esame di maturità per entrambe le compagini, alla ricerca della loro reale dimensione. Le due contendenti sono distanziate di un solo punto (Frosinone a 5, Cosenza a 6) e sino vicine in egual misura sia alla zona playoff che al fondo della classifica. un successo potrebbe mettere le ali ad una delle due squadre e fiaccare il morale dell'altra. Appuntamento alle ore 11.00, al Centro Sportivo di ferentino (FR).

Il primo tempo è decisamente equilibrato, con le due formazioni ben disposte sul piano tattico e incapaci di trovare la via della rete. All'intervallo, il risultato non può che essere di 0-0. Nella ripresa aumentano le emozioni, ma serve un episodio per sbloccare il match. Ciò avviene al minuto 62, quando l'arbitro concede uncalcio di rigore a favore del Cosenza. Dal dischetto Sueva non sbaglia, portando in vantaggio la sua squadra. Ci si aspetta una reazione del Frosinone e invece, al 92', Kirilov mette il punto esclamativo sulla gara con la rete dello 0-2. Vittoria importante per i calabresi, che si portano a ridosso delle prime posizioni di classifica.