Balducci 6: chiamato poco in azione, a causa dell‘imprecisione avversaria, bravo sulla prima respinta nell’azione del goal, non può nulla sulla ribattuta

Scaldarella 6: dalla sua parte non soffre le incursioni avversarie, regala a Muller la palla della possibile doppietta ma quest‘ultimo la spreca

Basani 6: da quella zona ci prova maggiormente il Benevento, ma lui è bravo a non farsi cogliere impreparato

Muller 7: trova il goal del momentaneo 3-0, sfiora la doppietta, e detta i tempi di gioco della squadra in maniera autorevole (82’Antonioni SV)

Reali 6:fa buona guardia in difesa

Garbarino 6: dirige la retroguardia ed è sempre concentrato sul pezzo

Andreis 6,5: ha il merito di sbloccare il match dopo pochi minuti dall’inizio su calcio di rigore, per il resto fa una partita discreta.(55’Maresca 5: non riesce ad entrare in partita)

Prosdocimi 6: corre tanto, a volte un po’ impreciso, ma bravissimo nel mettere Villa solo contro il portiere per il raddoppio biancoceleste.(82’Mazzotta 6,5 : gioca pochi minuti, ma quanto basta per entrare nel tabellino dei marcatori)

Villa 7,5: si procura il rigore che mette in discesa la partita, il secondo goal Ligure è tutto suo,con un bel tocco sotto ad anticipare il portiere in uscita, così come il quinto goal dei suoi grazie ad una rasoiata su punizione

Meazzi 6: si fa sempre vedere e cerca spesso il pallone, quest’oggi però non sempre trovo la giocata vincente (55’Macca 5: non entra nel migliore dei modi, perde qualche pallone con un po’ troppa sufficienza)

Oliveri 6,5: partita sufficiente la sua, mezzo voto in più per il goal a fine primo tempo che rimesso le cose in tranquillità per i Virtussini(67’ Tosi 6: si divora un goal a tu per tu col portiere allungandosi la palla con lo stop, bravissimo però nell’occasione dell’ultima rete casalinga,prima andando via in progressione e poi mettendo su un piatto d’argento una palla che Mazzotta deve solo spingere in porta)

Empoli-Lazio: le pagelle dei padroni di casa: Fazzini e Lipari i trascinatori.