Allo stadio “Bortolotti” di Zingonia va in scena la sfida tra Atalanta e Roma, in campo quest'oggi alle ore 13 per la 19^ giornata del campionato Primavera 1. Si prospetta grande intensità in questo match che vede affrontarsi due squadre di alta classifica che necessitano i 3 punti per motivi differenti: i nerazzurri hanno l'obbiettivo di avvicinarsi al gruppone che guida il campionato e sognare la zona playoff mentre i giallorossi, secondi in classifica, proveranno in  tutti i modi a ritornare ad essere la capolista sperando in un passo falso della Sampdoria a casa dell'Empoli. I padroni di casa non trovano il successo da tre partite consecutive, tutte pareggiate e con soli 6 punti guadagnati nelle ultime cinque, dall'altra parte anche gli ospiti non sono in un particolare periodo di forma che li vede reduci da una sconfitta e un pareggio nelle ultime due partite, entrambe oggi vorranno tornare alla vittoria per riscattarsi ma soprattutto per raggiungere i propri obbiettivi stagionali, motivo in più per non perdersi questo match!

1'- Iniziato il match allo stadio Bortolotti

3'- Roma che prova ad impostare in questi primi minuti, è partita molto aggressiva la squadra di De Rossi con i ragazzi di Brambilla costretti a difendersi

7'- I giallorossi stanno assediando l'area nerazzurra, padroni di casa che però stanno chiudendo ogni varco e difendono molto attentamente

11'- GOL DELLA ROMA! Bel cross dalla linea di fondo di Zalewski, Gyan anticipa tutti, colpisce di testa e batte Gelmi  per il vantaggio degli ospiti

15'- Nonostante lo svantaggio non c'è una reazione dell'Atalanta che è confinata nella propria area da inizio partita con la Roma che spinge ancora sull'acceleratore

19'- OCCASIONE ATALANTA! La Roma sbaglia l'ennesima costruzione dal basso della partita e questa volta Kobacki si ritrova a tu per tu con Mastrantonio che però neutralizza il tiro dell'attaccante nerazzurro

23'-OCCASIONE ATALANTA! Darboe perde palla, Cortinovis e Gyabuaa scambiano nello stretto, parte un cross che arriva in mezzo dove Olivieri non riesce ad essere freddo e a segnare a causa di una splendida parata di Mastrantonio

29'- I padroni di casa sono cresciuti col passare dei minuti mettendo in difficoltà svariate volte la retroguardia di De Rossi

30'- Punizione del limite di Olivieri che non gira abbastanza per impensierire Mastrantonio che si conferma in giornata bloccando anche questo pallone

35'- Ritmi molto alti in questo finale di primo tempo con continui ribaltamenti di fronte e occasioni da una parte e dall'altra

38'- OCCASIONE ROMA! Zalewski calcia direttamente dal corner ma il pallone termina sulla parte alta della rete con Gelmi che comunque stava coprendo la traiettoria

46'- Termina la prima frazione di gioco con i giallorossi in vantaggio

46'- Inizia la seconda frazione di gioco

47'- Brambilla sostituisce Grassi con De Nipoti

49'- Primo ammonito del match Tomassini punito per un intervento in ritardo ai danni di Olivieri

52'- Cambio anche per la Roma: dentro Podgoreanu fuori Milanese

55'- Atalanta che prova ad impostare e a gestire il pallone ma è più pericolosa la Roma che mette in difficoltà i padroni di casa con veloci ripartenze

56'- OCCASIONE ATALANTA! Gyabuaa crossa dalla fascia per Cittadini che si fa trovare ben posizionato all'interno dell'area ma alza il pallone sopra la traversa della porta coperta da Mastrantonio

60'- Finisce qui la partita di Oliveri, al suo posto Rosa

62'- Bel traversone di Ghislandi sulla testa di Oliveri che si inserisce bene in area e colpisce di testa, blocca in due tempi Mastrantonio

63'- Doppio cambio per De Rossi: fuori Ciervo e Gyan, dentro Tall e Bove

69'- OCCASIONE ATALANTA! Ruggeri supera Tomassini e mette in mezzo per Cortinovis che tutto libero conclude fuori

70'- Ammonito Morichelli che infuriato si scaglia numerose volte contro De Nipoti a palla lontana, intervengono i compagni per calmare la rissa

71'-GOL DELL'ATALANTA! Ruggeri batte una gran punizione che Matsrantonio alza sulla traversa con l'ennesimo miracolo ma è sfortunato Feratovic che sigla l'autogol che vale il pareggio per i padroni di casa

78'- Dominio dell'Atalanta in queste fasi finali che sembra averne di più anche fisicamente degli uomini di De Rossi

81'- OCCASIONE ROMA! Feratovic si addentra nell'area nerazzurra col pallone tra i piedi senza essere contrastato da nessuno, calcia in porta e colpisce la traversa interna, molto sfortunato il numero 3

85'- Problema fisico per De Nipoti che lascia il campo, al suo posto Giovane

87'- De Rossi sceglie la carta Faticanti, esce Darboe

90'- Brambilla sostituisce Cortinovis con Zuccon

94'- Finisce qui la partita al Bortolotti, è 1-1 tra Atalanta e Roma