Al termine della partita potrete trovare su MondoPrimavera la cronaca e il tabellino dettagliato.

Vittoria larga per l'Albinoleffe in trasferta contro il Legnago che vince con un risultato tennistico. La sfida è finita con il risultato di 6-2. Primo tempo molto bello e che ha visto gli ospiti partire forte e trovare il gol già al 3' con Doumbia e al 14' Cattaneo. Il Legnago non ci sta e al 27' accorcia con Albertini, prima che Zoma chiuda il risultato sul 3-1 alla fine della prima frazione. Nella ripresa Longo cala il poker e al 65' Berardelli trova la cinquina che di fatto chiude la contesa. Al 77' il Legnago accorcia su rigore con Gugole e nel finale c'è gioia anche per Mangili dell'Albinoleffe per il 6-2 definitivo.

IL TABELLINO DI LEGNAGO SALUS-ALBINOLEFFE

Marcatori: 3' Doumbia (A), 14' Cattaneo (A), 27' Albertini (L), 37' Zoma (A), 54' Longo (A), 65' Berardelli (A), 77' rig. Gugole (L), 86' Mangili (A)