Asseminello (Cagliari)

Tutto pronto in quel di Asseminello per una nuova giornata di campionato Primavera 1. Il Cagliari si prepara per affrontare i pari età della Fiorentina nel corso della terza gara dell'anno. I sardi sono reduci da una buona vittoria contro il Genoa e dal pareggio contro il Lecce; i viola, invece, al momento conta un pari e una sconfitta e il match contro i rossoblù potrebbe essere motivo di riscatto di questo inizio torneo un non proprio positivo. Calcio d'inizio fissato per le ore 10:45.

LA CRONACA DI CAGLIARI-FIORENTINA:

Calcio d'inizio fissato per le ore 10:45!

Ore 10:15 - Squadre in campo per il consueto riscaldamento prepartita.

Ore 10:33 - Si torna negli spogliatoi per gli ultimi preparativi.

Ore 10:44 - Le squadre fanno il loro ingresso sul manto verde di Asseminello per dare il via alla 3^ giornata di campionato.

Ore 10:48 - Si comincia ad Asseminello!

3' - Fiorentina che prova a farsi vedere in avanti senza però riuscire a pungere.

5' - Calcio d'angolo di Corradini, Zallu di testa allontana. Pochi istanti dopo e D'Aniello blocca la palla tra i guantoni.

10' - Punizione dal limite per il Cagliari guadagnata da Desogus.

11' - Ad incaricarsi della battuta è lo stesso 10 sardo, alta.

14' GOL CAGLIARI! - Delpupo dalla sinistra avanza verso la porta e cerca la diagonale, riuscendo a trovare la rete del vantaggio isolano.

17' - Agostinelli batte una punizione da posizione favorevole, alta.

25' - Agostinelli cerca la conclusione dentro l'area rossoblù, ma il suo tiro è debole e D'Aniello trattiene facile.

27' - Fallo di Iovu su Egharevba e l'arbitro assegna una punizione ai viola. La batte Corradini, alta.

30' - Delpupo prova a servire Yanken, ma il 33 non riesce ad agganciare il pallone.

37' - Bel cross in mezzo di Zallu, ma nessun compagno è bravo a ribattere in rete. Poco dopo ancora Delpupo poco preciso.

38' - Agostinelli si accentra e calcia, D'Aniello manda in angolo.

40' - Agostinelli vola via verso la porta avversaria, ma D'Aniello esce bene e sventa il pericolo.

45' FINE PRIMO TEMPO - Termina con un parziale di 1-0 per il Cagliari questo primo tempo. Squadre negli spogliatoi per l'intervallo.

46' INIZIO SECONDO TEMPO - Ricomincia la seconda metà di gara tra Cagliari e Fiorentina. Aquilani sostituisce Rocchetti con Gentile. Nessun cambio per Agostini.

50' - Calcio d'angolo per la viola, D'Aniello blocca.

52' AMMONIZIONE CAGLIARI - Il primo ammonito del match è Palomba.

54' - Bella avanzata di Tramoni che aspetta troppo prima di calciare e perde palla. Poco dopo Desogus salta l'avversario con un doppio passo e Fogli è chiamato in causa con una bella parata.

57' DOPPIO CAMBIO CAGLIARI - Dentro Masala e Vinciguerra, fuori Yanken e Tramoni.

58' AMMONIZIONE FIORENTINA - Anche Agostinelli viene inserito nel taccuino dei cattivi.

64' CAMBIO CAGLIARI - Fuori Desogus, dentro Cavuoti.

65' DOPPIO CAMBIO FIORENTINA - Escono Agostinelli e Egharevba, entrano Krastev e Capasso.

66' GOL FIORENTINA! - Il neoentrato Krastev trova la zampata vincente e segna il pareggio.

71' - Bellissima parata di D'Aniello che sventa il raddoppio avversario.

78' AMMONIZIONE CAGLIARI - Kourfalidis riceve un cartellino giallo. Il centrocampista si accascia a terra per crampi.

80' CAMBIO CAGLIARI - Esce dolorante Kourfalidis, comincia la partita di Schirru.

85' CAMBIO FIORENTINA - Entra Gori, fuori Toci.

90' - Parata magistrale di D'Aniello su un gran tiro di Corradini.

90' - Vengono assegnati 6 minuti di recupero.

90'+2' CAMBIO FIORENTINA - Finisce la partita di Kayode, al suo posto Petronelli.

90'+5' GOL CAGLIARI! - Azione personale del 2005 Vinciguerra che calcia perfettamente e trova il 2-1.

90'+5' ESPULSIONE FIORENTINA - Dalla panchina Dainelli riceve un rosso diretto.

90'+6' AMMONIZIONE CAGLIARI - Delpupo riceve un'ammonizione.

90'+7' FINE GARA - Termina con una stupenda vittoria del Cagliari per 2-1 la gara contro la Fiorentina. Poco prima del fischio finale Vinciguerra sbaglia l'occasione del 3-1. A match già finito animi concitati in campo, con Desogus che riceve un'espulsione.

IL TABELLINO DI CAGLIARI-FIORENTINA:

Marcatori: 14' Delpupo (C), 66' Krastev (F), 95' Vinciguerra (C)

CAGLIARI: D'Aniello, Zallu, Palomba, Iovu, Noah, Conti, Kourfalidis (80' Schirru), Desogus (65' Cavuoti), Delpupo, Tramoni (57' Vinciguerra), Yanken (57' Masala).
In panchina: Fusco, Carboni, Vitale, Pulina, Pintus, Sulis, Murru, Secci.
Allenatore: Agostini.

FIORENTINA: Fogli, Frison, Corradini, Di Stefano (92' Petronelli), Bianco, Agostinelli (66' Krastev), Egharevba (66' Capasso), Toci (85' Gori), Kayode, Rocchetti (46' Gentile), Lucchesi.
In panchina: Dainelli, Andonov, Ghilardi, Falconi, Koffi, Barduccci.
Allenatore: Aquilani.

Ammoniti: 52' Palomba (C), 58' Agostinelli (F), 78' Kourfalidis (C).

Arbitro: Davide Di Marco di Ciampino.

[FINALE] - Primavera 1, Sampdoria-Atalanta 2-2: blucerchiati e nerazzurri si dividono la posta in palio