L'Udinese per trovare la prima vittoria in campionato dopo un inizio di stagione difficile. Il Lecce per continuare a stupire e restare agganciata alla vetta. La 6a giornata del campionato Primavera 1 si concluderà anche con questa sfida. Un punto per i padroni di casa, mentre sono a quota 10 i pugliesi di mister Coppitelli. Noi di Mondoprimavera vi racconteremo le emozioni del match con il fischio d'inizio alle ore 12:30.

1' - Iniziato il match.

3' - Primo squillo per il Lecce con Salomaa che mette in mezzo, ma Burnete non arriva sul pallone chiuso dai difensori bianconeri.

7' - Occasionissima per il Lecce, grande azione dei pugliesi sulla destra pallone in mezzo e Berisha che manda fuori.

10' - Prova a uscire l'Udinese dalla propria metà campo. Ora una punizione pericolosa battuta da Centis, libera la difesa del Lecce.

14' - Il possesso palla è a favore del Lecce, ma al momento i padroni di casa riescono a chiudere bene gli spazi.

18' - Salomaa fermato in posizione di fuorigioco dopo un ottimo lancio dalla retrovie che lo aveva messo a tu per tu col portiere friulano.

20' - Vulturar trova Burnete, l'attaccante è chiuso molto bene da Cocetta.

23' - Calcio d'angolo per l'Udinese battuto all'indietro, Asante mette in mezzo per la torre di Semedo che trova un ottimo Borbei in uscita.

25' - Match in equilibrio sin qui tra Udinese e Lecce.

30' - Meglio l'Udinese in questa fase di partita ma ancora latitano le occasioni.

35' - Tanto giro palla per le due squadre, manca però lo spunto per sbloccare il match.

40' - Leggero screzio tra Cocetta e Brunete, l'arbitro ristabilisce la tranquillità in campo.

44' - Occasione per il Lecce con Burnete che spara alla stelle da ottima posizione, ma l'arbitro aveva comunque fermato tutto per posizione di fuorigioco dell'attaccante dei pugliesi.

45' - Termina la prima frazione.

46' - 🔁Cambio per l'Udinese dentro Pejicic e fuori Campanile. Un cambio anche per il Lecce, fuori Mommo e dentro Corfitzen. Iniziata la ripresa.

49' - Vulturar calcia con una traiettoria velenosa in mezzo all'area, Di Bartolo blocca in due tempi dopo anche una deviazione di Cocetta.

52' - Angolo battuto bene da Vulturar, Semedo rimette il pallone in corner.

55' - 🟨Ammonito Centis dell'Udinese reo di aver fermato l'azione pericolosa del Lecce.

57' - 🟨Ammonito Dorgu per un fallo commesso su Centis.

60' - Occasione per il Lecce, tiro cross di Munoz ma è bravo Cocetta a deviare con la testa sulla linea di porta a fare uscire il pallone.

65' - ⚽GOL LECCE - Burnete si mette in proprio e di mancino disegna una parabola imparabile per il portiere dell'Udinese.

68' - 🟨Cambio per il Lecce, dentro Daka e fuori Salomaa. Cambio anche per l'Udinese, dentro Basha e fuori Abdalla.

71' - Udinese vicina al pari con Semedo, ma Borbei dice di no all'attaccante friulano.

76' - L'Udinese ora ci prova ancora con Semedo, ma il colpo di testa non trova lo specchio.

81' - Berisha ci prova su calcio di punizione, pallone alto sopra la traversa.

86' - 🔁Cambio per l'Udinese dentro Russo per Iob. Cambio anche per il Lecce, dentro Russo e fuori Burnete.

89' - Daka prova la conclusione, para tutto Di Bartolo.

90' - Saranno due minuti di recupero.

92' - ⚽GOL LECCE - Daka non sbaglia e poco prima del triplice fischio segna il 2-0. Termina la sfida, il Lecce aggancia il secondo posto

IL TABELLINO DI UDINESE - LECCE

Marcatori: 65' Burnete (L), 92' Daka (L)

Udinese: Di Bartolo, Guessand, Cocetta, Abankwah, Centis, Campanile (46' Pejicic), Iob (86' Russo), Semedo, Abdalla (68' Basha), Asante, De Crescenzo. A disp.: Mecchia, Porzio, Di Lazzaro, Accetta, Nwachukwu, Nuredini, Armani, Caiazzo. All. Sturm

Lecce: Borbei, Pascalau, Hasic, Salomaa (68' Daka), Vulturar, Burnete (86' Russo), Berisha, Dorgu, Munoz, Samek, Mommo (46' Corfitzen). A disp.: Moccia, Leone, Abdellaoui, Carrozzo, Minerva, Kausinis, Borgo, Perricci. All. Coppitelli

Arbitro: Sig. Rinaldi di Bassano

Ammoniti: Centis (U), Dorgu (L)

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
[FINALE] - Primavera 1, Empoli-Roma 2-2: i toscani inizialmente rimontati rigguantano un meritato pareggio