Torino Primavera (via sito ufficiale Torino)

Inizierà dallo stadio ‘Giusfredi’ di Porcari la settantatresima edizione del Viareggio Cup per Torino e Pontedera. I granata parteciperanno a questa competizione con la formazione Under 18 guidata da mister Asta completata da alcuni ragazzi della formazione Primavera e altri arrivati in prestito per questo evento. Un derby tutto italiano contro un Pontedera; la squadra toscana era ai nastri di partenza di questa competizione anche nella passata stagione. Risultato finale, cronaca e tabellino LIVE della gara su MondoPrimavera.

SEGUI TUTTE LE GARE LIVE DEL POMERIGGIO

1' - Iniziata la partita tra Torino e Pontedera.

5' - ⚽GOL TORINO - Iacovoni svetta di testa da calcio d'angolo e mette dentro l'1-0.

10' - I granata gestiscono il vantaggio.

15' - OCCASIONE PONTEDERA - Salvadori salta un difensore del Torino con un sombrero, poi il suo tiro termina alto sopra la traversa.

19' - Partita molto bella sin qui, entrambe le squadre se la giocano a viso aperto.

20' - Salvadori non trova la deviazione vincente su cross basso dalla sinistra, ma era comunque in fuorigioco.

21' - Sul ribaltamento di fronte Iacovoni sfiora il raddoppio per il Torino.

23' - Marchioro ci prova dalla distanza, pallone fuori.

28' - PALO TORINO - Grande azione di Giovannini, salta due uomini e poi il suo tiro si spegne sul palo interno ed esce fuori.

36' - 🟨Ammonito Azizi del Torino, reo di aver fermato la ripartenza di Casadidio.

37' - Salvadori va al tiro su punizione e Servalli blocca in due tempi.

38' - TRAVERSA TORINO - Tiro da fuori di Azizi su cross di Marchioro, il portiere respinge in angolo in volo plastico. Sull'angolo traversa di testa di Rettore.

44' - PALO PONTEDERA - Cross di Salvadori e Bella arriva per primo e coglie il montante.

45' - Finisce qui il primo tempo. Partita vivace e con diverse occasioni.

SECONDO TEMPO

46' - Iniziata la ripresa. 🔁Doppio cambio nel Torino: fuori Dalla Vecchia e Maset, mentre entrano Cieica e Roszak.

47' - ⚽GOL TORINO - Marchioro tiro dal vertice dell'area destra di destro a incrociare, palo e gol.

51' - ⚽GOL TORINO - Giovannini pesca Iacovoni che prova il tiro e infila sul primo palo il portiere avversario.

52' - 🔁 Doppio cambio per il Pontedera: dentro Leka e Casarano, mentre escono Becucci e Conticelli.

57' - ⚽GOL TORINO - Stavolta è Giovannini a trovare la rete per i granata.

58' - 🔁Cambio per il Torino, fuori Marchioro e dentro Ceschin.

65' - 🔁Escono Salvadori e Casadidio nel Pontedera, entrano Nacca e Boakye.

67' - 🔁Altro cambio nel Torino, dentro Gabellini e fuori Iacovoni.

72' - Ci prova il Torino con Azizi, pallone alto sopra la traversa.

73' - 🔁Escono Mettivier e Rosa entrano Aloisio e Ermini nel Pontedera.

75' - Poche emozioni in questo frangente di gara, le due squadre hanno rallentato i ritmi.

77' - 🔁Escono nel toro Barzago e Giovannini entrano De Marco e Gallea.

84' - ⚽GOL TORINO - Lancio dalle retrovie di Roszak, Ceschin raccoglie e infila Tonelli.

87' - ⚽GOL TORINO - Ceica, da solo davanti al portiere, si fa respingere il primo tiro di piede e poi ribadisce in rete lui stesso.

90' - Termina qui la partita con il Torino vittorioso per 6-0 sul Pontedera.

IL TABELLINO DI TORINO-PONTEDERA

Marcatori: 5' Iacovoni (T), 47' Marchioro (T), 51' Iacovoni (T), 57' Giovannini (T), 84' Ceschin (T), 87' Ceica (T)

Torino: Servalli, Dalla Vecchia (46' Cieica), Barzago (77' Gallea), Azizi, Perciun, Marchioro (58' Ceschin), Maset (46' Roszak), Rettore, Makadji, Giovannini (77' De Marco), Iacovoni (67' Gabellini). A disposizione: Brezzo, Gaj. Allenatore: Asta.

Pontedera: Tonelli, Casadidio (65' Boakye), Mettivier (73' Aloisio), Thairi, Di Giuseppe, Conticelli (52' Leka), Becucci (52' Casarano), Rosa (73' Ermini), Passa, Salvadori (65' Nacca), Di Bella. A disposizione: Bartolini, Battaglia, Lucci, Frangioni, Di Capua, Azimati, Cardellino, Caputo, Viggiano, Cipollone. Allenatore: Pellegrino.

Arbitro:

[FINALE] - Viareggio Cup, Empoli-Westchester United 3-0: buona la prima per gli azzurri