Al Stadio "Aldo Olivieri" di Verona, scendono in campo per la quinta giornata del Girone A di Primavera 4, la Virtus Verona e la Giana Erminio. Quasi testa e coda della classifica, la Virtus Verona di Muzzini è ferma a un punto e cerca i punti per svoltare la stagione. La Giana Erminio di Chiappella è capolista con 12 punti e a Verona arriva per continuare a fare punti. Cronaca e tabellino al termine della gara.

ENTRA SU FOOTLOOK, IL PRIMO SOCIAL DEDICATO INTERAMENTE AL MONDO DEL CALCIO

Prosegue la marcia vincente in testa alla classifica della Giana Erminio. La formazione di mister Chiappella ha superato nella quinta giornata in trasferta la Virtus Verona e si conferma capolista del Girone A a punteggio pieno, con 15 punti. Protagonista del successo dei lombardi è stato Parietti che, in sei minuti tra il 18' e il 24', ha siglato una doppietta. Per il Virtus Verona si tratta della terza sconfitta stagione, al momento occupano la penultima posizione con un solo punto.