Quest’oggi alle ore 14 va in scena la sfida tra Cesena ed Hellas Verona, gara valida per la 26^ giornata del campionato Primavera 1. Cesena ultimo in classifica affronta l’Hellas che vuole fare punti ed allontanarsi dalla zona bassa della classifica. Seguite live l’andamento della partita su MondoPrimavera.com!

CRONACA:

Iniziata la sfida tra Cesena ed Hellas Verona

1’ Conclusione subito di Lilli deviata dalla difesa che termina tra le braccia di Boseggia

Partita fin qui molto spezzettata

14’ GRANDE OCCASIONE PER POLLI CHE DAVANTI A BOSEGGIA SI FA IPNOTIZZARE

16’ Ancora padroni di casa pericolosi da calcio di punizione, attento il portiere gialloblù a respingere

19’Si vede anche l’Hellas con un traversone insidioso messo fuori in extremis dalla difesa bianconera

21’ Cazzadori in una sorta di mezza rovesciata sfiora la traversa e l’eurogol

28’ Tiro che è sembrato più un tentativo di alleggerimento da parte del Verona

30’ Primo giallo del match è per Ebengue

33’ Cross dalla sinistra Cazzadori prova ancora una volta l’acrobazia questa volta senza riuscirvi

34’ ANCORA BOSEGGIA DICE DI NO A POLLI, Lilli trova Polli in mezzo all’area che la gira col destro, ma l’estremo difensore dei gialloblù si oppone nuovamente

37’ Anche El Wafi ammonito nel Verona

38’MIRACOLO DI BOSEGGIA, CHE PARATA CHE HA FATTO, punizione di Lilli perfetta con il portiere degli ospiti che si allunga e riesce a respingere la conclusione

39’ Bragantini col mancino a giro mette di poco sopra la traversa. Primo vero brivido per i padroni di casa

41’ Pericoloso Gessaroli che non trova l‘aggancio da pochi passi

Si riparte col secondo tempo fra Cesena ed Hellas Verona sul punteggio di 0-0

50’ Primo giallo anche in casa Cesena per Lepri

54’ Fuori Polli dentro Denes

55’ EBENGUE DI TESTA AD UN PASSO DAL VANTAGGIO, fuori di un soffio

56’LILLI SI GIRA DAL LIMITE DELL’AREA DA ATTACCANTE VERO E PALLA CHE SFIORA L’INCROCIO DEI PALI E VA SUL FONDO

58’ Doppio cambio Hellas fuori Florio per D’Agostino e Cazzadori per Patricio

67’ Di Francesco per Manetti e Gessaroli lascia spazio a Coveri

70’Giallo per Balde

71’ Giallo anche per Joselito

73’ Bel contropiede condotto da Bernardi che allarga per Bragantini che di prima intenzione calcia malissimo

74’ Carlini debole, ma molto angolato, Boseggia ancora una volta ci arriva

75’ Giallo per Rihai

78’ Larsen e Balde Diao al posto di Matyjewicz e Caia nell’Hellas

81’ Dentro David per Rossi e Giovannini per Balde

85’ GIOVANNINI CHE OCCASIONE NON TROVA L’IMPATTO DI TESTA COL PALLONE DA POCHI PASSI

87’Giallo per Elefante

5 minuti di recupero

90+2 GOOOOOOOOOLLLLL BERNARDI  VERONA IN VANTAGGIO NEI MINUTI DI RECUPERO, RASOIATA MANCINA AD INCROCIARE CHE NON LASCIA SCAMPO A POLLINI

90+5 Giallo per Carlini

Finisce qui il Verona passa per 1-0 sul campo del Cesena

IL TABELLINO DI CESENA-HELLAS VERONA:

Marcatori:Bernardi(V)

Cesena: Pollini, Elefante, Lilli, Francesconi, Rossi(81’David), Balde(81’Giovannini),Carlini, Lepri, Gessaroli(67’Coveri),Polli(54’Denes),Manetti( 67’Di Francesco).

Hellas Verona: Boseggia, El Wafi, Caia(78’Balde Diao) Florio(58’D’Agostino),Bernardi, Rihai, Matyjewicz(78’Larsen), Joselito, Cazzadori(58’Patricio), Ebengue, Bragantini.

Ammoniti: Ebengue(V), El Wafi(V), Lepri(C),Balde(C), Joselito(V),Rihai(V),Carlini(C)

Espulsi:

[FINALE] - Primavera 1, Torino-Sassuolo 2-1: non basta il rigore di Bruno, Dell'Aquila e Savva stendono i neroverdi