Terminato il weekend del campionato giovanile, è ora di tuffarsi nella Primavera Tim Cup. Competizione che entra nel vivo con i trentaduesimi  e che vedrà impegnate tante squadre del Primavera 1 e 2. A Collecchio andrà in scena la sfida fra Parma e Cremonese: i gialloblù arrivano da un fine settimana a riposo dal campionato, mentre i grigiorossi hanno centrato la vittoria per 1-0 contro la Reggiana. Partita da dentro o fuori quella che si giocherà alle ore 15 e noi di Mondoprimavera vi racconteremo le emozioni live del match.

1': iniziato il match a Collecchio.

3': primo angolo per la Cremonese, Fratus va al cross ma viene deviato da un difensor crociato. Nulla di fatto sulla battuta, la difesa del Parma libera.

6': ottima azione di Roncalli sulla destra che salta un uomo e poi viene chiuso in corner.

7': altro angolo per i grigiorossi, la formazione ospite sta spingendo tanto.

10': OCCASIONE PARMA - Lusha lancia De Rinaldis che a tu per tu con Agazzi gli calcia addosso. Corner per i crociati.

11': sulla battuta del calcio da fermo, Lopes trova al limite De Rinaldis che al volo prova il destro, ma la palla sorvola di poco la traversa.

15':⚽ GOL CREMONESE - Roncalli ottima azione sulla sinistra, il suo cross viene spedito in rete da Basso che da pochi passi non sbaglia.

18': OCCASIONE PARMA - Lusha viene ben servito dalle retrovie, elude l'intervento del difensore e calcia sul primo palo, pallone che sfiora il palo ed esce.

20': il Parma spinge alla ricerca del pari.

25': OCCASIONE CREMONESE - Fortunato di testa trova pronto Maliszewski.

28': OCCASIONE PARMA - Azione prolungata dei crociati che concludono l'azione con il tiro alto di Lusha.

30': ⚽GOL PARMA - Lancio dalle retrovie di Circati per Sits che si accentra e davanti al portiere non sbaglia.

33': OCCASIONE PARMA - Mallamo ci prova da fuori, tiro deviato in corner.

37': nella seconda metà della prima frazione è il Parma che cerca maggiormente il possesso e l'azione per segnare, la Cremonese si chiude bene e prova a ripartire.

39': OCCASIONE PARMA - Basili ci prova con il destro, Agazzi devia in corner.

41': OCCASIONE PARMA - Basili fa la sponda di testa, arriva Sits che sempre di testa indirizza verso la porta, tiro debole e centrale preda facile per Agazzi.

44': gioco fermo per un colpo alla testa subito da Lusha. Nulla di grave.

45': termina la prima frazione a Collecchio.

46': si riparte a Collecchio.

47': OCCASIONE PARMA - Lusha ruba il tempo al portiere e da posizione defilata va al tiro, pallone che va di poco fuori. A porta sguarnita occasione sprecata dai crociati.

50': spinge il Parma in avvio di ripresa.

53': Vaglica mette in mezzo dalla sinistra, Sits prova il tiro pallone che viene deviato in angolo. Nulla di fato però sugli sviluppi.

57': partita bloccata in questa fase e molto spezzettata.

61': 🟨ammonito Bellandi per un fallo in ripartenza.

64': 🔁triplo cambio per la Cremonese, dentro Musaj, Odalo e Arpini ed escono Bellandi, Pecchia e Gardoni. Doppio cambio anche per il Parma, dentro Marconi e Costanza ed escono Lusha e Basili.

68': latitano le occasioni da gol. le due squadre non riescono a trovare spazi per far male.

72': OCCASIONE PARMA - Lopes ci prova con un pallonetto, pallone fuori. Poco convinto il numero dieci crociato.

76': ⚽GOL PARMA - Sits si inserisce e approfitta di una dormita della difesa e trova il hol del vantaggio.

77':🔁 cambio per la Cremonese, dentro Pennati e fuori Pezzini.

79': OCCASIONE PARMA - Lopes ha sui piedi il pallone del tris, bravo Agazzi a deviare.

81': 🔁doppio cambio per il Parma, dentro Sementa e Agostinelli ed escono De Rinaldis e Lopes.

86': OCCASIONE PARMA - Mallamo mette in mezzo un bel pallone, arriva Mir di testa e pallone che termina di poco alto.

89': ⚽GOL CREMONESE - Arpini mette in mezzo e Basso di testa trova il pari.

90':🔁 cambio per il Parma, dentro Lorenzani e fuori Mallamo.

92': 🔁cambio per la Cremonese, dentro Cherubini ed esce Fratus.

93': termina il secondo tempo, ancora parità. Si va ai tempi supplementari.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

91': si riparte.

94': OCCASIONE PARMA - Sementa lavora un pallone arretrato per Costanza, il suo tiro termina alto.

98':  OCCASIONE CREMONESE - Odalo si guadagna un corner. Dalla battuta ne nasce un'occasione importante per la Cremonese ancora con Basso che di testa coglie la traversa.

100': 🔁cambio per il Parma, dentro Haj e fuori Sits.

102': il neo entrato Haj ci prova da metà campo vedendo Agazzi fuori dai pali, pallone di poco fuori.

105' termina il primo tempo supplementare.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

106': si riparte con un cambio per la Cremonese, dentro Imprezzabile e fuori Basso.

111': Marconi prova il tiro, debole che termina fra le braccia di Agazzi.

112': ⚽GOL PARMA - Marconi in area di potenza mette la palla sotto la traversa.

118': Cherubini in rovesciata ci prova, pallone che termina alto sopra la traversa.

120': termina la partita, il Parma vince ai tempi supplementari contro la Cremonese.

IL TABELLINO DI PARMA-CREMONESE

Marcatori: 15' Basso (C), 28' Sits (P), 76' Sits (P), 89' Basso (C), 112' Marconi (P)

Parma: Maliszewski, Mir, Vaglica, Farucci, Mallamo (90' Lorenzani), Circati, Basili (64' Costanza), De Rinaldis (81' Agostinelli), Lusha (64' Marconi), Lopes (81' Sementa), Sits (100' Haj). A disp.: Rossi, Sahitaj, Agostinelli, Torri, Ankrah, Lorenzani, Costanza, Sementa, Marconi, Haj. All. Beggi

Cremonese: Agazzi, Fratus (92' Cherubini), Fortunato, Colombo, Gardoni (64' Arpini), Ventura, Bellandi (64' Musaj), Pecchia (64' Odalo), Basso (106' Imprezzabile), Pezzini, Roncalli. A disp.: Peschieri, Scaringi, Arpini, Cherubini, Musaj, Quarena, Imprezzabile, Pennati, Odalo. All. Pavesi

Arbitro: Sig. Gauzolino di Torino

Ammonito: Bellandi (C)