Rigon 5: a vedere il punteggio si potrebbe ipotizzare una giornataccia per il portiere della squadra di casa, ma in realtà è stato chiamato in causa poco e niente, ed è incolpevole sui 5 goal avversari.

Csinger 5,5: nel primo tempo fa buona guardia, ma col passare dei minuti anche lui va in difficoltá.

Nador 5: la sua è una bella partita, paga però in modo molto significativo quel brutto errore ad inizio ripresa che costa il goal del 3-0 ospite e che probabilmente ha chiuso il match.

Campagna 4: giornata no per lui, si vede poco ed a primo tempo finito si fa espellere per proteste.

D’Andrea 6: uno dei più vivi per la Spal, palla al piede è sempre una minaccia e lotta anche molto, ma oggi è poco supportato dai compagni.(63’Dall’Acquila SV).

Forapani 5: soffre le incursioni del suo avversario.

Orfei 5: non incide tant’è vero che viene sostituito a fine primo tempo.(45’Wilke Braams 5: spaesato.

De Milato 5,5: prova a fare più che può, ma oggi il centrocampo del Sassuolo è in gran giornata.

Saiani 5: in fase offensiva so vede poco ed in difesa soffre un po’.(63’Borsoi SV).

Pinotti 5,5: fa la guerra lì davanti, pressa ma senza creare pericoli.(53’Abdalla 5: fa poco e niente per cercare di dare una svolta).

Roda 6,5: il migliore dei suoi, prova a far girare la squadra, ma oggi non è facile.(74’Simonetta SV).

Spal-Sassuolo, le pagelle dei neroverdi: grande prova di Abubakar, Aucelli super goal