FOTO MARTINA CUTRONA

Torna a giocare tra le mura amiche la Roma di mister Guidi, che dopo il netto 1-4 ai danni dell'Atalanta, dovrà vedersela con un Torino scatenato e a punteggio pieno dopo tre partite. Alle ore 14 quindi andrà in scena la sfida che decreterà se sarà aggancio in classifica dei giallorossi o allungo dei granata. I capitolini, dopo il passo falso con il Bologna, hanno ritrovato una quadra offensiva mettendo a referto quattro reti, complice anche la non perfetta forma della Dea. Il Toro invece ha battuto di misura l'Inter di Chivu grazie al solito Ansah, che dopo tre partite ha già messo a referto tre reti, bomber dunque dei granata. Chi avrà la meglio oggi? Scoprilo attraverso la cronaca testuale su MondoPrimavera.com!

1': INIZIA IL MATCH AL TRE FONTANE!

3': Primo squillo Roma. Azione manovrata dei giallorossi che portano al tiro Pisilli, mette in angolo Passador

5': OCCASIONE ROMA! Ribaltamento di fronte dei ragazzi di Guidi, Joao Costa con un pò di fortuna arriva in area e serve Tahirovic dalla parte opposta, ancora Passador attento sul tiro smorzato del centrocampista giallorosso!

8':🟡 Primo giallo del match! Joao Costa interrompe un possibile contropiede granata

13': Dopo i primi minuti a pieno ritmo le due squadre sembrano aver preso le misure agli avversari, è la Roma però a gestire il possesso palla in attesa di trovare lo spazio giusto

16': Dell'Aquila per Caccavo che prova da limite, Baldi è attento e blocca facile

18': Pisilli recupera la sfera su un errore granata e s'immola a rete, ma Passador dice ancora di no

23':⚽ VANTAGGIO TORINO! L'azione manovrata dei granata porta al tiro Dembele, Baldi risponde presente di piede ma Missori non riesce a spazzare e Gineitis sulla ribattuta porta in vantaggio i suoi! 0-1!

27': COOLING BREAK

29': Riprende il match al Tre Fontane

33': Granata che dopo il gol lasciano di nuovo il pallino del gioco alla Roma, attendendo il momento giusto per provare a ripartire in contropiede

35': Joao Costa prende l'iniziativa e dopo due dribbling secchi calcia verso la porta di Passador, tiro debole e centrale

37': Ancora Roma. Cassano dalla sinistra prova a premiare l'inserimento di Pisilli, il centrocampista manca però l'appuntamento con il gol

42':⚽ PAREGGIO ROMA! La pressione giallorossa viene premiata. Tahirovic serve Cassano che viene completamente dimenticato dalla difesa granata, l'11 capitolino stoppa e col mancino batte Passador! 1-1!

45': Ci saranno due minuti di recupero

45+2': FINE PRIMO TEMPO!

46': INIZIO DELLA RIPRESA! Nessun cambio per le due formazioni, si riparte con gli stessi 22 in campo

47': Ribaltamento di fronte da parte del Torino. Dell'Aquila da il via alla ripartenza granata che viene chiusa da Jurgens, pallone di poco alto

50': Ancora Toro. Jurgens con uno slalom porta il pallone in area e serve Dell'Aquila, il numero 10 granata serve l'accorrente Gineitis con un attimo di ritardo e la difesa della Roma chiude bene il tiro del centrocampista del Torino

53': OCCASIONE TORINO! Dembele di prima intenzione serve Caccavo alle spalle della difesa giallorossa ma Baldi è attento ferma il 9 granata!

54':🔁 Triplo cambio nel Torino. Escono Antolini, Dell'Aquila e Caccavo, entrano D'Agostino, Weidmann e Ansah. Cambio anche nella Roma, Tahirovic esce per lasciare il posto a Pagano

58': Ancora Pisilli pericoloso con un tiro da fuori area, conclusione di poco fuori

59':🟡 N'Guessan scalcia dopo un intervento su Satriano, si accende un battibecco tra i due. Solo giallo per il centrale del Torino

63':🔴 Intervento in ritardo di Anton su Satriano, doppio giallo e conseguente rosso, Toro in 10!

66':🔁 Cambio per Scurto. Entra Gaj esce Jurgens

69':🔁 Triplo cambio per Guidi. Escono Faticanti, Oliveras e Joao Costa per Vetkal, Falasca e Koffi

72': COOLING BREAK

75': Riprende il match

78': OCCASIONE ROMA! Vetkal serve Satriano che mette un cioccolatino al centro solo da spingere in rete, arriva di pochissimo in ritardo Pagano che manca l'appuntamento con il vantaggio!

81': OCCASIONE ROMA! Falasca dalla sinistra serve Cassano che calcia a botta sicura col mancino, Passador si supera e sulla respinta Koffi di testa mette su fondo!

84': Ennesima discesa di Falasca sulla sinistra, il cross deviato finisce sui piedi Satriano che viene stoppato al momento del tiro

85':🔁 Esce Missori nella Roma, al suo posto Louakima

86': Falasca indemoniato sula sinistra. Altro cross del 27 giallorosso che Koffi spedisce a lato di testa

86':🔁 Ultimo cambio per Scurto. Entra Rettore, esce Ruszel

90': Ci saranno cinque minuti di recupero

90+1': Crampi per Dembele, che sembra però proseguire il match

90+5': Altra occasione per Koffi dopo il cross di Louakima dalla destra, tiro altissimo

90+8':🟡 Giallo per chesti che ferma la ripartenza granata

90+9': FINISCE IL MATCH! 1-1 al termine della sfida, Roma e Torino si spartiscono un punto nonostante i granata abbiano giocato quasi mezz'ora in 10

(Ricaricare la pagina per gli aggiornamenti live)

IL TABELLINO DI ROMA-TORINO

Marcatori: 23' Gineitis (T), 42' Cassano (R)

Ammoniti: 8' Joao Costa (R), 59' N'Guessan (T), 98' Chesti (R)

Espulsi: 63': Anton (T)

Roma (4-3-3): Baldi, Missori (86' Loaukima), Foubert-Jacquemin, Chesti, Pisilli, Cassano, Oliveras (69' Falasca), Faticanti (69' Vetkal), Satriano, Joao Costa (69' Koffi), Tahirovic (54' Pagano). A disposizione: Razumejevs, Del Bello, Cherubini, Pellegrini, Misitano, D'Alessio, Majchrzak, Silva, Ciufferi, Graziani. Allenatore: Guidi

Torino (4-3-1-2): Passador, Anton, N'Guessan, Gineitis, Caccavo (54' Ansah), Dell'Aquila (54' Weidmann), Jurgens (63' Gaj), Antolini (54' D'Agostino), Dellavalle, Dembele, Ruszel (86' Rettore). A disposizione: Hennaux, Brezzo, Corona, Dalla Vecchia, Savva, Bura, Njie, Marchioro. Allenatore: Scurto

Arbitro: Sig. Mirabella Sez. Napoli

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
Empoli-Cagliari, pareggio sardo all'ultima palla del match: finisce 1-1