Il campo sportivo “Antonio Desiderio” di Cava dei Tirreni ospita il match Cavese-Turris, valido per la 6° giornata del Campionato Primavera 3 Girone F. I padroni di casa, secondi a quota 10 punti, arrivano dalla secca vittoria per 4-0 contro la Casertana e vogliono continuare il loro ruolino di marcia. I corallini invece stazionano a soli tre punti dagli avversari e cercano riscatto dopo la sconfitta di misura rimediata contro il Foggia nell'ultima giornata.  Segui la gara in diretta su MondoPrimavera.com a partire dalle ore 13.

LIVE - TUTTI I RISULTATI DEL PRIMAVERA 3 IN TEMPO REALE!

1': FISCHIO D'INIZIO!

3': Fase di studio con entrambe le squadre che pressano molto alto

5': OCCASIONE CAVESE! Maffei mette in mezzo un pallone insidioso, Orefice insacca ma commette un fallo sull'estremo difensore corallino Falanga

10':🔄 De Marco non ce la fa, entra Casalini nelle file della Turris

13':⚽ CAVESE IN VANTAGGIO! Primo gol stagionale per Bocchetti, che fulmina Falanga con un sinistro dalla trequarti!

16':🟡 Ammonito D'Oriano per la Turris

17': OCCASIONE CAVESE! Dalla successiva punizione Di Gilio sfiora il raddoppio con una rovesciata plastica che vede il pallone spegnersi a fil di palo

20': ANCORA CAVESE! I padroni di casa ripartono in velocità e prima Falanga e poi Scorza sventano il pericolo

24': Prova ad uscire la Turris, l'azione si spegne però tra le braccia di Caputo dopo il tiro di Scorza

27': Orefice prova a scavalcare con un pallonetto Falanga, il pallone esce di un soffio alto. Sulla stessa azione prende un colpo alla testa D'Oriano, che però sembra poter proseguire

30':🟡 Brutto fallo in attacco di Orefice, che viene ammonito dal signor D'Amato

34':🟡 Altro giallo, questa volta per Mirante che ferma un contropiede attaccandosi alla maglia di un giocatore corallino. Casalini e Quaranta danno vita ad un battibecco subito dopo, giallo anche per loro

39': Doppio gol annullato per fuorigioco! Prima Orefice e poi Naddeo vengono fermati dal direttore di gara a causa di posizione irregolare

43':❗ RIGORE PER LA CAVESE! 🟡 Carotenuto stende Bocchetti lanciato a rete, penalty e giallo per il difensore

44':⚽ RADDOPPIO CAVESE! Lo stesso Bocchetti batte Falanga ed è 2-0!

45+3' : FINE PRIMO TEMPO!

Prima frazione di gara che ha visto dominare in largo e in lungo i padroni di casa. Gli aquilotti hanno segnato ben cinque volte, ma tre sono stati annullati per irregolarità di gioco. Turris che nonostante tutto ha provato sempre a costruire dal basso senza però mai impensierire realmente Caputo.

46': SI RIPARTE AL “DESIDERIO” DI CAVA DEI TIRRENI

47': Subito pericolosa la Cavese, Naddeo fermato per offside

51':🔄 Doppio cambio Turris. Escono Carolei e La Porta, entrano Balzano e Capuozzo

54': Secondo tempo ricominciato sulla falsa riga del primo. Cavese che prova a chiudere il match, i corallini si chiudono e provano a ripartire

55': Casalini prova la conclusione dopo una battuta da corner, tiro completamente sbilenco

61': Casalini ha subito un colpo ed è momentaneamente fuori dal campo, il giovane attaccante sembra farcela

62':🔄 Escono Naddeo, Orefice e Bocchetti entrano D'Orta, Vaccaro e Boggia

64': La Turris sembra alzare il ritmo per provare quantomeno ad accorciare le distanze

66':🔄 Altri cambi in arrivo. Escono Guida e De Simone entrano Giordano e Vollero per la Turris

67':🟡 Giallo per Vaccaro

70': Il match adesso sembra aver preso ritmi molto blandi, le due squadre provano ad attaccare ma senza creare grossi problemi ai due portieri

75': Ancora scintille in mezzo al campo, D'Amato seda gli animi senza sventolare altri cartellini

77':🟡 Altro brutto fallo di Coppola, ammonito. Fermo a terra il giocatore coinvolto della Cavese

79':🔄 Esce Auriemma, entra D'Amore per la Cavese

83': Crampi per D'Oriano della Turris, i corallini rischiano di chiudere in 10

86': Maffei ferma per l'ennesima volta D'Oriano in ripartenza, il terzino di casa quest'oggi non ha sbagliato mezzo intervento

88': OCCASIONE TURRIS!! Casalini si libera in mezzo a tre e colpisce, Caputo salva tutto. Sull'azione successiva Vollero lascia partire un sinistro velenosissimo che si stampa sulla traversa

90':🔄Cambio Cavese. Esce Mirante, entra Di Stasio

90+6': FINISCE IL MATCH! Cavese batte Turris 2-0!

“GPS nel calcio, importante strumento che piano piano si sta facendo spazio nei sistemi di allenamento nel panorama calcistico e non solo. Scopri il corso per saperne di più 👇 ”

CODICE PR OMO - MONDOPRIMAVERA

IL TABELLINO DI CAVESE-TURRIS

Marcatori: 13', 44' rig. Bocchetti (C)

Cavese: Caputo, Liguori, Maffei, Di Gilio, Francese, Quaranta, Bocchetti (62'Boggia), Mirante (90' Di Stasio), Orefice (62' Vaccaro), Auriemma (79' D'Amore), Naddeo (62' D'Orta) A disp. Nunziata, Palladino, Pipitone, Pulzone, Grillo, Erbaggio, Santaniello. All. Perrella

Turris: Falagna, Guida (66' Giordano), Scorza, Coppola, Carotenuto, Cascone, D'Oriano, Carolei (51' Capuozzo), De Marco (10' Casalini), La Porta (51' Balzano), De Simone (66' Vollero) A disp. Colantuono, Oliviero, Auricchio, Schiavoni, Formicola, Froncillo, Cuomo. All. Savino

Ammoniti: 16' D'Oriano (T), 30' Orefice (C), 34' Mirante (C), 34' Quaranta (C), 34' Casalini (T), 43' Carotenuto (T), 67' Vaccaro (C), 77' Coppola (T)

Arbitro: Sig. Stefano D'Amato sez. Salerno