Al “Centro Sportivo Aleberto Rognoni” di Cesena , scendono in campo la capolista Cesena e l'Imolese, gara valida per la 12^ giornata del Girone C di Primavera 3. I bianconeri sono primi a pari merito con il Ravenna: 26 punti, otto vittorie, due pareggi e, una sconfitta con 35 gol fatti e 14 subiti, il bilancio. I rossoblù al quartultimo posto: 11 punti, tre vittorie, due pareggi, sei sconfitte con 16 gol fatti e 21 subiti. All'andata a Imola manita dei romagnoli per 5-1. Cronaca e tabellino dettagliato al termine della gara.

LA CRONACA DELLA GARA

Con la zampata di Crispino a metà del secondo tempo, il Cesena batte l'Imolese e si conferma capolista del Girone C e complice la sconfitta del Ravenna a Carpi, sale in solitaria in testa alla classifica. La rete arriva al 71' con il contropiede condotto da Shpendi e concretizzato da Crispino che da pochi passi non sbaglia. I romagnoli, a due giornate dalla fine, sale a +3 dal Ravenna mentre l'Imolese scende al sesto posto, scavalcato dal Piacenza.