Iscriviti al nostro canale Telegram!

Allo stadio “Tre Fontane” di Roma va in scena la sfida tra Roma e Genoa, in campo questa mattina alle ore 11 per la 6^ giornata del girone d'andata del campionato Primavera 1. I padroni di casa sono vogliosi di continuare a risalire la classifica dopo la vittoria tennistica contro il Chievo, mentre i rossoblu, ancora imbattuti, vogliono continuare a volare, trascinati da bomber Bianchi. Seguite LIVE l'andamento della partita su MondoPrimavera.com!

1': Inizia il match!

1': ROMA IN VANTAGGIO! Disattenzione difensiva del Genoa con Da Cunha che perde palla, la quale arriva a Bove che sblocca subito il match con un tiro di destro appena fuori dall'area di rigore!

9': Occasionissima Genoa! Kallon si inserisce dalla destra ma Cardinali gli va incontro e neutralizza il tiro in area di rigore!

10': Sul contropiede seguente all'occasione di Kallon, D'Orazio parte sulla fascia e conclude in diagonale da dentro l'area di rigore, Drago respinge.

12': Raggio perde palla sulla trequarti, Zalewski parte sulla sinistra e conclude, palla fuori non di molto.

13': Infortunio per D'Orazio, che si fa male dopo lo scatto per la conclusione di pochi minuti prima, dentro Bamba al suo posto.

15': Punizione di Rovella, palla che si abbassa all'ultimo ed esce di pochissimo.

19': GOL DI SIMONETTI, 2-0! Calcio di punizione di Zalewski nei pressi della bandierina del corner, stacca Simonetti di testa tutto solo e insacca il raddoppio.

28': Cambio tattico per Chiappino, fuori Gonçalves e dentro Gasco.

32': Palo Genoa! Gran palla di Eboua per Bianchi, che conclude di prima e centra il palo.

38': Ammonito Rovella, trattenuta su Bamba.

41': Giallo anche per Simonetti, ingenua trattenuta della palla su una punizione nella metà campo del Genoa.

44': Bove colpisce di testa una punizione dalla trequarti, palla alta non di molto.

45'+2': Fine primo tempo al "Tre Fontane", Roma che sfrutta le disattenzioni di un Genoa che comunque non demerita e colpisce un palo. Grandi ritmi, match divertente.

45': Si riparte col secondo tempo! Doppio cambio nel Genoa con Serpe e Cleonise in campo per Da Cunha e Klimavicius.

48': Kallon si incunea in area e conclude defilato, Cardinali attento devia in corner.

50': Bamba si divora il tris! Tap-in su respinta di Drago, calciato addosso al portiere!

53': Stacca Estrella da corner, palla a lato di poco.

56': Dentro Nigro per Simonetti nella Roma.

57': ANCORA BOVE, 3-0! Colpo di testa su punizione di Bove, Genoa ancora distratto e Roma che chiude il match!

66': Bianchi calcia da fuori area, palla fuori di poco.

68': Nel Genoa fuori Eboua per Verona.

73': Palo di Bove! Tiro a giro col destro di interno collo, Drago battuto ma sfera sul palo.

74': Ammonito Parodi, trattenuta su Kallon.

79': Esce Kallon per Zennaro negli ospiti.

80': SERPE ACCORCIA LE DISTANZE! Ancora un colpo di testa, stavolta è la Roma ad essere distratta e il neo entrato fa 3-1 da palla inattiva.

86': Dentro Milanese per Semeraro, Satriano per Estrella e Buttaro per Parodi nella Roma.

89': Espulso Rovella! Rosso diretto per il genoano che polemizza esagerataemente con l'arbitro a centrocampo e si becca l'espulsione.

92': ZALEWSKI LA CHIUDE! Bamba crossa basso, Zalewski appoggia in rete il poker.

94': Finisce al "Tre Fontane", la Roma, affamata e concentrata maggiormente rispetto al Genoa, rifila quattro reti ai rossoblu (battuti per la prima volta in campionato) e infila la terza vittoria di fila!

IL TABELLINO DI ROMA-GENOA

Marcatori: 1' Bove (R), 19' Simonetti (R), 57' Bove (R), 80' Serpe (G), 92' Zalewski (R)

Roma: (4-3-3): Cardinali; Parodi (86' Buttaro), Trasciani, Bianda, Semeraro (86' Milanese); Simonetti (56' Nigro), Tripi, Bove; D’Orazio (13' Bamba), Estrella (86' Satriano), Zalewski. A disposizione: Boer, Zamarion, Buttaro, Nigro, Pleśnierowicz, Santese, Suffer, Agostinelli, Milanese, Astrologo, Satriano, Silipo, Bamba. Allenatore: De Rossi.

Genoa: (4-3-1-2): Drago; Piccardo, Da Cunha (45' Serpe), Raggio, Tiago Gonçalves (28' Gasco); Eboua (68' Verona), Rovella, Masini; Kallon (79' Zennaro); Bianchi, Klimavicius (45' Cleonise). A disposizione: Vodišek, Montaldo, Gasco, Dumbrăvanu, Serpe, Verona, Besaggio, Zennaro, Cleonise, Moro. Allenatore: Chiappino.

Ammoniti: Rovella (G), Simonetti (R), Parodi (R)

Espulsi: Rovella (G)

Arbitro: Sig.ra Maria Marotta di Sapri.

Primavera 2A: le probabili formazioni di Spezia-Hellas Verona, big match della 6^ giornata