Al Bottecchia di Pordenone va in scena un match tra due squadre che dopo un'inizio molto complicato, si stanno rilanciando per le posizioni che contanto.

I padroni di casa neroverdi dopo un avvio disastroso in cui hanno subito 9 gol in 2 partite, hanno registrato la retroguardia e ottenuto 2 vittorie subendo 1 sola rete, da queste ultime prestazioni si può vedere l'ottimo lavoro fatto in fase difensiva da parte di mister Domizzi.

Le rondinelle dopo aver avuto anche loro un inizio disastroso perdendo per 5 a 0 la partita inaugurale in casa del Vicenza, hanno subito recuperato pareggiando in casa del Parma, e guadagnando i primi 3 punti seppur contro il fanalino di coda Reggiana.

La sfida che ci attende domani starà a dimostrare chi può lottare per le zone alte della classifica e chi invece dovrà pensare a salvarsi, potrete seguire il match in diretta testuale a partire dalle 14.30 su mondoprimavera.com

90+4': FINALE! PORDENONE-BRESCIA 1-2

90': Saranno 4 i minuti di recupero

85': VANTAGGIO BRESCIA! 1-2 Conclusione di Del Barba deviata e non ci può fare nulla Masut che viene spiazzato

84': Chiedono un penalty a gran voce i giocatori del Brescia, il direttore non è della stessa opinione

77': Doppio cambio nel Brescia al posto di Buttrini e Barazetta entrano Bachchin e Cristini

73': Se lo divora Trezza, ottima palla dalla sinistra di Barazetta, ma l' attacante biancoazzurro strozza la conclusione, facile per Masut

67': Occasione Brescia con Bertoni che calcia da lunga distanza, palla non di molto a lato

63': Cambio per i ramarri esce Spader entra Zanotel

57': Ottima incursione da parte di Barazzetta che salta l'uomo e conclude in porta, troppo centrale per impensierire Masut

55': Partita molto confusa, il campo in brutte condizioni non aiuta

49': PAREGGIO PORDENONE! 1-1 Ottimo cross in area da palla da fermo, e Del Savio puo icornare indisturbato sotto la traversa

46': Inizia il secondo tempo, due cambi nei neroverdi dentro Movio e Carli al posto di Feruglio e Destito

45': Intervallo

42': Altra occasione sfumata per il Brescia ancora Parzajuk che da posione favorevole conclude addosso a Masut

40': Brutto intervento in scivolata di Spader che viene ammonito

35': Ripartenza neroverdere con Spader, che viene chiuso al momento del cross

30': Primo giallo del match per Butturini che ferma fallosamente una ripartenza neroverde

29': Ci prova Maccherini da lunghissima distanza, sfera alta sopra la traversa di Masut

26': Partita molto spezzetata dato il terreno di gioco molto scivoloso

23': Pericoloso ora il Brescia da calcio d'angolo con Butturini che sfioria il palo

15': Ci prova Morandini dalla distanza, facile per Rovelli

11': Molto propositivo il Pordenone in questo momento di gara

7': Inizia a farsi vedere in avanti il Pordenone, con una palla inattiva, ma la soluzione tentata è pessima

2': VANTAGGIO BRESCIA! 0-1 Subito Brescia, la difesa dei rammarri si fa trovare subito impreparata e Manu da pochi passi deve solo appoggiare in rete

1': Si comincia

IL TABELLINO DI PORDENONE-BRESCIA

Marcatori: 7' Manu (B) 49, Del Savio (P), 85' Del Barba (B)

Pordenone: Masut, Cucchisi, Ballan, Morandini (dal 81' Turchetto) , Samotti, Del Savio, Spader (dal 63' Zanotel), Baldassar, Secli, Feruglio (dal 46' Movio), Destito (dal 46' Carli) A Disposizione: Giordano, Maset, Munzone, Cocetta, Comand, Cesarin, Lazri, Vanzo (All. Maurizio Domizzi)

Brescia: Rovelli, Boafo, Danesi, Bertoni, Maccherini, Castellini, Manu, Butturini (dal 77' Cristini), Parzajuk, Canciani, Barazetta (dal 77' Trezza ) A Disposizione: Prandini, Bui, Mor, Rassegna, Del Barba, Bacchin(All. Gustavo Argolaza)

Ammoniti: 30' Butturini (B), 40' Spader (P), 85' Del Barba (B)

Arbitro: Lovison (sez. Padova) Assistenti: Giuggioli (sez. Treviso) Collavo (sez. Treviso)':