Benevento e Reggina saranno di fronte questo pomeriggio per i trentaduesimi di finale della Coppa Italia Primavera. Le due squadre entrano nel tabellone della competizione da questo turno; le due squadre sono reduci da un buon avvio di campionato con i sanniti che sono primi nel Girone B e la Reggina invece, dopo la sconfitta interna contro la Lazio di sabato scorso, sono quarti con otto lunghezze. Segui la gara su MondoPrimavera.

La Reggina dilaga sul campo del Benevento e si regala i sedicesimi di finale della Coppa Italia Primavera. Gli amaranto iniziano bene la gara e chiudono la prima frazione di gara sul 3-0 con i gol di Farcomeni, Perri e Monteleone. In avvio di ripresa i padroni di casa riaprono la gara con un rigore di Prisco ma, nel finale, gli ospiti chiudono i giochi ancora con Perri, autore di una doppietta personale. La squadra di Ferraro ai sedicesimi di finale affronterà la vincente di Napoli-Salernitana, in campo nel pomeriggio.

IL TABELLINO DI BENEVENTO-REGGINA PRIMAVERA

Marcatori: Farcomeni (R), Perri (R), Monteleone (R), Prisco (R), Perri (R).

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
Coppa Italia Primavera, Empoli-Ascoli 2-3: colpaccio in Toscana per i marchigiani