foto AC Renate

Scendono in campo questo pomeriggio alle ore 15, allo stadio Stadio Comunale “M. Riboldi” i padroni di casa del Renate e la Virtus Verona. La gara è valida per la prima giornata del Girone A del campionato Primavera 4. Segui la sfida in diretta su MondoPrimavera.

ENTRA SU FOOTLOOK IL PRIMO SOCIAL DEDICATO INTERAMENTE AL MONDO DEL CALCIO

Nella prima frazione c'è abbastanza equilibrio fra Renate e Virtus Verona, ma è la squadra di casa a portarsi avanti con Eberini e chiudere la prima frazione in vantaggio. I veneti hanno provato a creare qualche grattacapo ma senza trovare il gol. Nella ripresa il copione non cambia, c'è sostanziale equilibrio ma come nel primo tempo sono le pantere a trovare il gol con Butti. Termina così la sfida con la vittoria del Renate pe 2-0 sulla Virtus Verona.

IL TABELLINO DI RENATE-VIRTUS VERONA PRIMAVERA

Marcatori: Eberini (R), Butti (R)

Renate:

Virtus Verona:

Arbitro:

Catanzaro, il centrocampista Borgesi: "Costruire un gruppo solido per grandi obiettivi"