Pochi istanti al fischio d'inizio presso il campo Garrone di Bogliasco per la sfida tra Sampdoria e Torino, due compagini che stanno attraversando momenti di alta complicazione che le ha portate rispettivamente ad occupare il decimo e il tredicesimo posto. Mondoprimavera.com vi racconterà in diretta testuale la sfida delle 15, a seguire le pagelle del match.

FISCHIO D'INIZIO

4': Partono forte i padroni di casa in questo inizio di gara, suggerimento di D'Amico per Bahlouli che non arriva sul pallone

6': VANTAGGIO SAMPDORIA! Incursione per vie centrali da parte di D'Amico che rientra sul destro e calcia in porta a giro imbucando la porta di Trombini

8': Ripartenza Sampdoria con Bahlouli che viene messo a terra da un fallo tattico di Buongiorno

9': Nuova ammonizione, stavolta è Pompetti a prendere il giallo

13': Avanza Singo sulla corsia di destra, servizio al centro per Ghazoini che calcia centrale, facile la presa per Avogadri

15': OCCASIONE TORINO! Cross basso al centro di Singo per Rauti che non trova l'impatto con la sfera

20': Pericolo per la difesa granata, passaggio all'indietro di Ghazoini che mette in difficoltà Trombini costretto al rinvio in uscita

24': OCCASIONE SAMPDORIA! Doppio passo di Bahlouli in area di rigore, si sposta il pallone sul destro e calcia in porta sfiorando il gol del raddoppio

26': OCCASIONE TORINO! Calcio d'angolo per gli ospiti, battuta al centro di Gonella su cui arriva il gran colpo di testa di Ghazoini che trova i guanti di Avogadri che compie un vero e proprio miracoloù

31': Ripartenza Sampdoria con Prelec servito in profondità, tiro che viene ribattuto dalla puntuale lettura difensiva

35': Seconda ammonizione tra le fila granata, Sandri stende Bahlouli al limite dell'area, per l'arbitro non ci sono dubbi, è cartellino giallo

38': OCCASIONE SAMPDORIA! Blucerchiati che giocano di ripartenza, Gonella perde il pallone sulla trequarti offensiva, genovesi che partono in contropiede con Chrysostomou che serve in estrema velocità Prelec in area di rigore, tiro in porta che viene spedito in calcio d'angolo

39': RADDOPPIO SAMPDORIA! Sugli sviluppi della precedente azione arriva il gol del raddoppio doriano, calcio d'angolo su cui arriva lo stacco di testa di Pastor, non può nulla Trombini

43': Terza ammonizione per i granata, Bahlouli si destreggia al limite dell'area, Enrici lo stende e prende il cartellingo giallo

45': OCCASIONE TORINO! Gran giocata di personalità di Singo che entra in area e calcia in porta, bene la risposta di Avigadri a dire di no all'esterno granata

FINE PRIMO TEMPO! Terminano qui i primi 45' di gioco di Sampdoria-Torino, padroni di casa meritatamente avanti grazie alle realizzazioni di D'Amico e Pastor, tra le fila granata ottima la prima frazione di gioco di Singo e Ghazoini da cui partono gli unici pericoli creati dalla formazione piemontese

INIZIO SECONDO TEMPO

46': Triplo cambio per i granata, dentro Greco, Garetto e Kone per Ghazoini, Sandri e Rotella

51': Granata che provano ad aumentare i ritmi di gioco, ottima l'attenta risposta dei blucerchiati

55': Cross in mezzo di Kone per Onisa che colpisce di testa, conclusione alta sopra la porta di Avogadri

57': Partita spenta in questo secondo tempo, granata che provano qualche iniziativa, ma la Sampdoria amministra con caparbia il risultato senza regalare occasioni degne di nota

60': Ci prova Onisa dalla distanza, tiro che non impensierisce Avogadri

65' Primo cambio tra le fila blucerchiate, dentro Sabattini per Chrysostomou

66': OCCASIONE TORINO! Serviva la scossa ed è arrivata, gran destro di Rauti che sbatte sul palo, si salva la Sampdoria

67': TRIS SAMPDORIA! Prelec supera Enrici e calcia in porta sul secondo palo per il gol del 3-0

71': Gonella serve Rauti al centro, si porta il pallone sul sinistro e calcia alto sopra la testa dell'estremo difensore blucerchiato

71': Cambio per il Torino, fuori Enrici per Celesia

74': OCCASIONE TORINO! Destro basso di Singo su cui arriva la bella parata di Avogadri ad evitare il gol che avrebbe accorciato le distanze

78': Doppio cambio per la Sampdoria, fuori Prelec e Bahlouli, dentro Scaffidi e Yayi Mpie

79': Cambio anche tra le fila del Torino, fuori Gonella per Moreo

83': Nuovo cambio per la Sampdoria, dentro Obert

84': Cross al centro di Ricossa, facile la lettura della difesa che permette la presa facile ad Avogadri

90': Saranno 4' i minuti di recupero concessi da Bitonti

90': Servizio tagliato di Moreo per Kone che si divora il gol del 3-1

FINE SECONDO TEMPO: Triplice fischio da parte di Bitonti che mette fine a Sampdoria-Torino, blucerchiati che si aggiudicano meritatamente i tre punti grazie ai sigilli di D'Amico, Pastor e Prelec che mettono al tappeto la difesa granata.

IL TABELLINO DI SAMPDORIA-TORINO

Marcatori: 6' D'Amico (S), 39' Pastor (S), 67' Prelec (S)

Ammoniti: 8' Buongiorno (T), 9' Pompetti (S), 35' Sandri (T), 43' Enrici (T), 71' Avogadri (S)

Sampdoria: Avogadri,Pompetti, Giordano, Rocha, Veips, Pastor, Angileri, Chrysostomou (65' Sabattini), Prelec (78' Scaffidi), D’Amico, Bahlouli (78' Yayi Mpie) A disp.: Boschini, Ercolano, Obert, Pastor, Pittaluga, Sorensen, Canovi, Casanova, Sabattini, Trimboli, Amado, Balde, Scaffidi, Yayi Mpie All: Cottafava

Torino: Trombini; Buongiorno, Enrici (71' Celesia), Ghazoini (46' Garetto); Singo, Rotella (46' Kone), Sandri (46' Greco), Onisa, Ricossa; Gonella (79' Moreo), Rauti A disp.: All: Sesia

Arbitro: sig. Bitonti di Bologna

Primavera 2, la classifica marcatori dopo la 20^ giornata: Buso accorcia nel 2A, nel B Sueva sale in vetta
[FINALE] Supercoppa Primavera, Atalanta-Fiorentina 2-1: i bergamaschi si guadagnano la vittoria grazie a un'ottima partita