Cuffa
Cuffa

Il Mantova, dopo il weekend di pausa, nella giornata di ieri è tornata in campo espugnando San Marino con un tris di reti (1-3) che portano la firma di Rubino (doppietta) e Vetere. L’allenatore biancorosso Matías Cuffa al termine della gara ha commentato la vittoria: "Sono contento del risultato di oggi e dell'atteggiamento dei ragazzi. Dopo solamente tre minuti siamo rimasti in dieci, ma siamo riusciti a pareggiare giocando bene come l'abbiamo preparata durante la settimana. I ragazzi si sono comportati bene, non hanno mai mollato, credendoci fino alla fine. Vedere dei ragazzi lottare fino al 95' è la cosa più bella. Io chiedo sempre di fare dei sacrifici e di avere l'umiltà di migliorarsi, e credo che questo oggi ci abbia portato a giocare molto bene creando tante occasioni anche in 10. Faccio i complimenti a tutti i ragazzi, non era facile, soprattutto perché venivamo da qualche risultato negativo. L'importante è non mollare mai e credere sempre in quello che si fa."

Torino-Spal, le pagelle dei biancazzurri: Campagna show, Owolabi invalicabile