Al Delfino Traning Center di Città Sant'Angelo in provincia di Pescara scendono in campo Pescara e Bari, partita valida per la 3^ giornata del campionato Primavera 2B

Il Pescara ancora a zero punti e cercano il primo successo. Il Bari cerca il terzo successo consecutivo.  Cronaca e tabellino al fischio finale

Il Bari di Giampaolo conquista il terzo successo consecutivo espugnando il Delfino Traning Center di Pescara. Una vittoria conquistata nella ripresa. Al minuti 15' il rigore trovato da Patierno servito da Colangiuli, atterrato dal numero uno barese Barretta. Lops dal dischetto non sbaglia. Al 25' arriva il pareggio dei padroni di casa su rilancio sbagliato, Zeppieri da centro area trasforma un rigore in movimento. Nella ripresa al 50' il gol della vittoria pugliese grazie a Colangiuli con una conclusione da fuori area batte Di Carlo che ha sostituito Barretta. Al 70' Zeppieri  colpisce la parte alta della traversa. Nel finale possibilità del 3-1 del Bari con Demarzo (entrato nella ripresa) che colpisce il palo. Forcing del Pescara nel finale ma inutile vince il Bari che sale a 9 punti. Il Pescara di Stella rimane a zero punti