Zanos Savva - FABIO PANELLA

Zanos Savva, attaccante della Primavera del Torino, non avrebbe potuto sognare esordio migliore tra i professionisti. Ivan Juric, infatti, al minuto 70 della partita contro il Verona, valida per la trentaseiesima giornata di Serie A, ha deciso di schierarlo in campo al posto di Raoul Bellanova, in un momento delicato del match, in cui i padroni di casa erano in vantaggio di un goal. Gli sono bastati solo sette minuti per rendersi decisivo, trovando all'esordio la sua rete in Serie A. Un gol che ha dato la giusta carica ai granata, bravi pochi pochi minuti dopo a ribaltare la gara. Al termine della sfida vinta per 2-1 dal Torino, il classe 2005 ha rilasciato delle dichiarazioni ai microfoni di Torino Channel. Ecco le sue parole.

Zanos Savva Torino Primavera
Savva - FABIO PANELLA

INDICE

L'analisi del match

Abbiamo subito nel primo tempo ma poi dopo la squadra ha lavorato bene ed è riuscita a vincere.Mi ha chiesto di giocare quinto che non è la mia posizione, l'ho provata in allenamento e allora potevo giocare là

Il primo gol  e le parole sul suo futuro

Non me lo aspettavo ma va bene che ho segnato, sono molto contento. Anche la mia famiglia lo voleva tanto. Lo dedico a mio papà e mia mamma, oggi è anche la festa della mamma. Erano tutti felici e mi hanno detto che non ci credevano, è stato molto bello. Dopo aver segnato ho provato subito a riprendere la palla per fare un altro gol. Futuro? Sogno altre partite così, spero di continuare a giocare in questa squadra

La carriera e i numeri di Zanos Savva

Nato il 26 novembre 2005 a Nicosia, capitale di Cipro, il classe 2005 muove i primi passi nella squadra della sua città, ovvero nel settore giovanile dell'Olympiakos di Nicosia, terza squadra della capitale dopo Apoel e Omonia. Dopo l'esordio in prima squadra, arrivano le chiamate di vari club europei e alla fine decide di passare al Torino nella stagione 2022/2023. Attualmente con la maglia granata ha totalizzato 64 presenze, segnando 17 gol e fornendo 16 assist.

Camarda, è ufficiale: ecco il primo contratto con il Milan. Il comunicato