undefined
undefined

Allo "Juventus Training Center Vinovo" va di scena Juventus-Genoa, gara valida per la 7^ giornata del campionato Primavera 1. Due squadre che in classifica si separano da un solo punto: i bianconeri ne contano sette, maturati tramite due vittorie e un pareggio, mentre il Genoa otto grazie a due successi e a due pari. I locali nell' ultimo turno disputato contro la Lazio non sono andati oltre lo 0-0, mentre i grifoncini hanno vinto  di misura per 1-0 in casa del Bologna. Due compagini quelle che vedremo quest' oggi in campo piene di tanti giovani di belle speranze, si preannuncia quindi una partita ricca di emozioni e noi di Mondoprimavera siamo qui pronta a raccontarla.

1': FISCHIO D'INIZIO!!!

2':calcio di punizione da posizione invitante per la Juventus, dopo un fallo di Kuavita ai danni di Florea.

3': dalla battuta va Vacca che prende in pieno la barriera.

8': attacca la Juventus sull'out di sinistra con Pagnucco che mette in mezzo, ma nessuno arriva puntuale all'appuntamento con il pallone.

12':GOL GENOAAA: passano in vantaggio gli ospiti con un gran contropiede finalizzato da Ghirardello su invito dalla destra di Bornozusov.

16': ci prova la Juventus dalla distanza con Ngana che sfodera una gran conclusione, ma la sfera si spegne fuori.

24': ottima occasione per i padroni di casa con Pagnucco che dall'out di sinistra mette in mezzo per Vacca il quale di testa spedisce fuori.

26':  altra buona opportunità per la Juventus con Martinez che colpisce di testa su invito di Turco, ma Bertini dice di no con l'aiuto della traversa.

27': primo ammonito della gara: cartellino giallo per Pittino per un fallo ai danni di Vacca.

34': altra conclusione dritta verso la porta per la Juventus, ci prova Vacca, ma sulla sua strada trova un ottimo Bertini che manda in angolo.

35': GOL JUVENTUSSS: dal corner alla battuta va Ripani, il quale crossa in mezzo per Martinez che di testa insacca e riporta il risultato in parità.

37': ancora un altro tiro per la Juventus con Ripani, ma la sfera finisce altissima.

45': assegnati due minuti di recupero.

45+1': GOL GENOAAAA: passano nuovamente in vantaggio i grifoncini: Borsonuzov mette in mezzo dalla destra per Papadopoulos il quale mette alle spalle di Vilanarck.

45+3': GOLL JUVENTUSSS: pareggiano subito i bianconeri da calcio di punizione con Ripani grazie all'aiuto della barriera rossoblù che ha ingannato quindi il portiere Bertini.

45+4': FINE PRIMO TEMPO!!!

46': AL VIA LA RIPRESA!!!

46':primo cambio per la Juventus: dentro Savio fuori Turco.

46': prima sostituzione anche per il Genoa: fuori Pittino dentro Abdellaoui

46': subito prima azione del Genoa in questo secondo tempo con Sarpa che mette in mezzo per Meconi che tira e la sfera finisce sull'esterno della rete.

47': ci prova sugli sviluppi di un calcio d'angolo il Genoa con Papastylanou che mette in mezzo, ma Abdelloui manda alto sulla traversa.

54': attacca anche la Juventus con Ripani che cerca e trova Vacca, il quale va alla conclusione, ma viene murato dalla retroguardia rossoblù.

56': ammonito Abdellauoi per fallo ai danni di Vacca.

57': brivido per la Juventus con Sarpa che dalla destra mette in mezzo, il cross però diventa un tiro che si termina sopra la rete.

58': doppio cambio per il Genoa: fuori Bornuzosov e Papastylianou , dentro Omar e Romano.

60': GOLLL JUVENTUS: passa per la prima volta in vantaggio la Juventus in questo match con una grande azione partita direttamente dai piedi di Martinez che Savio sull'out di destra  mette in mezzo per Pugno il quale trafigge i Bertini.

65': trova anche il quarto gol la Juventus con Pugno su assist di Ripani, ma il direttore di gara ferma tutto per fuorigioco.

66': cartellino giallo per il centrocampista del Genao Kuavita.

68': altra sostituzione per i grifonicini: fuori Meconi dentro Scaravilli.

69': cambio per Juventus: fuori Pugno dentro Biggi.

78': grande occasione per il Genoa con Kuavita che a tu per tu con l'estremo difensore locale colpisce la traversa.

81': cartellino giallo per Pagnucco per un fallo ai danni di Romano.

82': sostituzione per la Juventus: fuori Vacca dentro Scienza.

90': assegnati cinque minuti di recupero.

94': occasione per la Juventus con Scienza che mette in mezzo per Biggi, ma quest'ultimo manda fuori.

90+5': TRIPLICE FISCHIO!!! I bianconeri tornano alla vittoria dopo quattro turni, battendo in rimonta i grifoncini di mister Alessandro Agostini.

IL TABELLINO DI JUVENTUS-GENOA

Juventus: VInarcik; Martinez, Bassino, Gil Puche; Turco (1' st Savio), Florea, Ripani, Pagnucco; Vacca (37' st Scienza), Pugno (24' st Biggi), Ngana. Allenatore: Montero.

Genoa: Bertini, Bornozusov (13' st Omar), Ghirardello, Meconi (23' st Scaravilli), Arboscello, Sarpa, Cisse, Kuavita, Pittino (1' st Abdellaoui), Papastylianou (13' st Romano), Papadopoulos. Allenatore: Agostini.

Arbitro: sig. Andrea Calzavara sez. Varese

Ammoniti: Pagnuco (J), Pittino (G), Kuavita (G), Abdellauoi (G)

Marcatori: 12'pt Ghirardello (G), 35' pt Martinez (J), 45+1' Papadopoulos (G), 45+3' Ripani (G), 15' st Pugno (J)

DOVE VEDERLA IN TV

Quest'oggi in campo alle ore 10:30 allo "Juventus Training Center Vinovo"  si sfideranno i padroni di casa della Juventus contro il Genoa. Partita che sarà visibile su Sportitalia (Canale 60 del digitale terrestre) e app Sportitalia. Inoltre si potrà seguire l'evento sul nostro sito MondoPrimavera.com.

Roma-Milan, le pagelle dei rossoneri: Magni è un treno, attacco opaco