Allo stadio “3 Campanili” di Bogliasco, va in scena la sfida tra Sampdoria e Roma valida per la 17^ giornata del campionato Primavera 1, in campo quest’oggi alle ore 11. I padroni di casa vorranno dare continuità ai risultati positivi ottenuti nelle ultime settimane, mentre gli ospiti vorranno mantenere la testa della classifica. Seguite live l’andamento della partita su MondoPrimavera.com!

1': INIZIA IL MATCH!

1': Primo squillo doriano. Cross dalla destra di Porcu, velo al centro dell'area per favorire l'inserimento di Montevago, anticipato però con i tempi giusti da Keramitsis

5': Partita entrata dal vivo sin da subito. Le due squadre si affrontano a viso aperto, per il momento nessuno riesce a far male all'avversario

11': Cassano si mette in proprio e prova a trascinare i suoi, ma la sua progressione termina con il mancino che sbatte sul corpo di Aquino

13':⚽ VANTAGGIO SAMPDORIA! Dormita della difesa giallorossa, che sul cross di Villa lascia solo prima Montevago, libero di appoggiare, e poi Ivanovic, che riceve e scarica alle spalle dell'incolpevole Baldi! 1-0!

18': Si riaffaccia la Roma dalle parti di Tantalocchi. Cross di Falasca dalla sinistra, sfera preda facile dell'estremo difensore blucerchiato

21': OCCASIONE ROMA! Pagano riceve al limite e, dopo aver lasciato sul posto Cecchini, spara con il mancino, tiro al fil di traversa!

25': Azione combinata della Roma, che con una classica azione Gasperiniana lavora da terzino a terzino. Traversone di Louakima, colpisce Falasca ma non impatta bene la sfera

30': Continua il pressing offensivo dei giallorossi. La Roma insiste nel cercare il pareggio, questa volta con il sinistro ci prova Cassano dal limite dell'area, blocca facile Tantalocchi

34': Si chiude bene e riparte la Sampdoria. Contropiede orchestrato sull'asse Montevago-Pozzato dopo il lavoro sporco di Ivanovic, chiude tutto e ferma l'azione avversaria Keramitsis

36': OCCASIONE ROMA! No look di Cassano ad imbeccare Padula, lasciato incredibilmente solo all'interno dell'area blucerchiata, la punta controlla e si addormenta favorendo l'intervento dell'estremo difensore avversario

40':⚽ PAREGGIO ROMA! Dopo tanta insistenza i giallorossi trovano il pari. Cherubini lavora bene sulla fascia sinistra e serve Pagano, il 10 lascia partire una bordata rasoterra che si infila tra palo e portiere! 1-1!

42': OCCASIONE SAMPDORIA! Follia di Baldi che sul rilancio serve Ivanovic, il 29 blucerchiato a porta completamente sguarnita colpisce sul portiere avversario, che blocca in due tempi!

45': L'arbitro assegna due minuti di recupero

45+2': Ancora Roma. Discesa sul lato sinistro del campo per Cassano che poi spara col mancino, chiude in corner Tantalocchi

45+2': FINISCE IL PRIMO TEMPO!

46': INIZIA LA RIPRESA!

46':🔁 Un cambio per parte. Esce Migliardi nella Samp, entra Conti. Nella Roma invece è pronto Misitano, fuori Padula

48': Secondo tempo iniziato sulla falsa riga del primo. Cherubini continua a far male sulla sua fascia, Tantalocchi mette una pezza sulla conclusione del 7 giallorosso e alza sopra la traversa

50': Ancora Roma. Cherubini e Pagano, letteralmente scatenati, costruiscono un'altra azione da gol, ma risponde ancora presente il numero uno blucerchiato, che disinnesca in corner la battuta a rete del 10 giallorosso

56': Prova ad alzare il baricentro la squadra di Tufano. Blucerchiati piu' convinti che spingono alla ricerca del nuovo vantaggio, esponendosi però alle ripartenze giallorosse

60': 🔁 Altro cambio per Tufano. Entrano Savio e Di Mario, a lasciargli il posto Uberti e Ivanovic

61': OCCASIONE SAMPDORIA! Savio recupera la sfera e cerca dall'altro lato il neo entrato Di Mario, che lascia partire la conclusione incrociata, tiro a fil di palo!

64': La Roma risponde. Pisilli per Pagano, il 10 giallorosso si destreggia in area e calcia ma trova Tantalocchi pronto

67':⚽ RADDOPPIO SAMPDORIA! La Roma perde un pallone sanguinoso e concede il fianco al contropiede della Samp. Sul ribaltamento di fronte c'è il cross di Savio che viene prima deviato da Pozzato e poi appoggiato in rete da Cecchini! 2-1!

70':🔁 Fuori Villa dentro Chilafi nella Samp. Dentro D'Alessio fuori Louakima

72':🟡 Keramitsis ferma un contropiede avversario, primo ammonito del match

77': Il difensore greco ancora protagonista con una progressione che lo porta alla conclusione, risponde presente Tantalocchi

78':🔁 Cambia ancora Guidi. Fuori Cherubini, dentro Joao Costa

82': Ennesimo intervento dell'estremo difensore di Felice Tufano, che blocca a terra il tiro di Pagano dal limite

87':🔁 Altro cambio offensivo per Guidi. Bolzan prende il posto di Falasca

89': Subito protagonista Bolzan che calcia verso la porta doriana in acrobazia, nulla di fatto

90': Ci saranno quattro minuti di recupero

90+3':🔁 Tufano gioca con il cronometro. Ntanda subentra al posto di Pozzato

90+4': FINISCE IL MATCH! La squadra di Tufano batte in casa la capolista e conquista tre punti importantissimi! Cecchini e Ivanovic rendono vano il momentaneo pareggio di Pagano.