Giana Erminio

Al C.S. “Seven” di Gongorzola in provincia di Milano , scendono in campo per il ritorno dei Playoff del campionato di Primavera 4, Giana Erminio e Pro Patria. Nulla di fatto all'andata gara terminata a reti bianche quindi in caso di pareggio si va ai supplementari. Il regolamento segue quello della UEFA annullato il gol in trasferta in caso di pareggio nell'agregate supplementari e eventuali rigori. Cronaca e tabellino al fischio finale.

Sfrutta a pieno il fattore campo la Giana Erminio e, nella gara di ritorno, dilaga sulla Pro Patria e conquista l'accesso alla Fase Nazionale play-off. La squadra di mister Chiappella vince per 5-0 trascinata dalle reti Ghilardi, Parietti, Piazza, Gaye e Pala contro una Pro Patria che era riuscita all'andata a strappare il pareggio a reti bianche: la Giana alla Fase Nazionale incontrerà il Piacenza, l'andata sarà giocata ancora in casa la prossima settimana.