Al “Campo Sportivo Comunale” di Podenzano in provincia di Piacenza, scendono in campo per l'ultima giornata del Girone C di Primavera 3, il Piacenza e il Ravenna. Il Piacenza con 13 punti, saluterà la categoria con l'obbiettivo di conquistare una vittoria contro la seconda della classe, per così difendere anche il quartultimo posto dall'Imolese dietro di un solo punto. Il Ravenna secondo in classifica con 26 punti terminerà qua la stagione visto che è fuori dai playoff scudetto. Nella gara d'andata a Ravenna vittoria dei romagnoli per 2-1. Cronaca e tabellino al termine della gara.

LA CRONACA DELLA GARA

Partita in equilibrio dall'inizio alla fine come dimostra il risultato finale di 1-1. Il Piacenza ci prova nonostante sulla carta il Ravenna sia più forte, vista anche la seconda posizione in classifica. Dopo un primo tempo terminato a reti bianche, nella ripresa è il Piacenza ad andare in vantaggio con Riboldi. Un gol che illude i biancorossi, perchè nel finale Del Fiore, entrato nella ripresa, ha trovato il pari.