Al  “C.S. Breda B” di Sesto San Giovanni in provincia di Milano  scendono in campo il Pro Sesto  e il Sudtirol, gara valida per la 1^ giornata del Girone A di Primavera 3.  La Pro Sesto la scorsa stagione ha chiuso al sesto posto nel Girone A salvandosi dalla retrocessione nella quarta serie. Quest'anno alla guida c'è Simone Martinelli, l'obbiettivo è un campionato tranquillo e raggiungere la zona playoff. Il Sudtirol la scorsa stagione ha chiuso al quarto posto e quest'anno sulla panchina siede il bosniaco Zora Ljubisic, unico allenatore straniero del campionato, l'obiettivo e guadagnare la zona playoff e aspirare anche a posizioni più alte. Le due squadre non si sono affrontate la scorsa stagione essendo in due gironi differenti. Cronaca e tabellino al termine della gara.

ENTRA SU FOOTLOOK IL PRIMO SOCIAL DEDICATO INTERAMENTE AL MONDO DEL CALCIO

Vittoria netta e dominante del Sudtirol sul campo della Pro Sesto che si impone con un netto 5-0. Prima frazione che si chiude sul doppio vantaggio per gli altoatesini con le reti al 19' di Nicotera e al 36' di Gambiato. Nella ripresa i padroni di casa provano a farsi vedere, ma è ancora la squadra ospite a trovare la rete con Zandonatti. Nel finale le reti di Mayr e Pecoraro arrotondano il punteggio a favore dei biancorossi.

IL TABELLINO DI PRO SESTO-SUDTIROL

Marcatori: 19' Nicotera (S), 36' Gambiato (S), 64' Zandonatti (S), 79' Mayr (S), 88' Pecoraro (S)

Arbitro:

Catanzaro, il centrocampista Borgesi: "Costruire un gruppo solido per grandi obiettivi"