C'è ancora la firma di Martin Satriano nella vittoria dell'Inter, nel test amichevole disputato questo pomeriggio, contro la Pergolettese, formazione che milita in Serie C. Nel rotondo 8-0 a favore della squadra di Simone Inzaghi ha trovato la via della rete, come detto, anche il giovane attaccante uruguiano che schierato in attacco al fianco di Pinamonti, ha realizzato nel corso del primo tempo una doppietta. Il giocatore come vi abbiamo riportato oggi, è sempre più apprezzato dal tecnico nerazzurro e non è esclusa una sua permanenza in prima squadra.

Nella ripresa ha arrotondato il punteggio per l'8-0 finale il centrocampista classe 2003 Francesco Nunziatini, arrivato lo scorso giugno all'Inter dal Livorno.