Dal “Torrini” di Sesto Fiorentino andrà in scesa il match valido per la 25^ giornata del campionato Primavera 1 fra Fiorentina e Atalanta, la squadra di mister Aquilani, dopo lo scivolone della scorsa giornata con il Frosinone, dovrà trovare la grinta giusta per rialzarsi e tornare a dire la sua nella zona calda della classifica, dato che una vittoria li porterebbe dritti al secondo posto ma davanti si troveranno un'Atalanta in stato di grazia, due vittorie consecutive su due campi non facili la portano ad essere un'avversario da non prendere sotto gamba, soprattutto con lo spettro della zona playoff alle spalle dove ogni punto perso può essere fatale, il precedente scontro vide la dea uscirne vittoriosa non senza fatica, staremo a vedere se a spuntarla sarà la voglia di lottare per la vetta per la viola o la necessità di uscire dalla zona retrocessione per la dea.

Mondoprimavera.com vi offrirà la cronaca del match.

90+4’ FINE PARTITA 2-3

90+3’ miracolo di Martielli sul colpo a botta sicura di Chiwisa, angolo per la dea

90+1‘ occasione Fiorentina con Capasso che sbatte sulla traversa da pochi metri, finale al cardiopalma

90’ 4 minuti di recupero alla fine

90’ GOL FIORENTINA Sene cambia angolo e spiazza Bertini, 2-3 il parziale

89’ PARA BERTINI ma rigore da ribattere

88’ ALTRO CALCIO DI RIGORE per la Fiorentina affidato a Sene

84’ GOL DELL’ATALANTA ancora Vlahovic, sempre al posto giusto al momento giusto, perso dalla difesa della Fiorentina insacca il tap-in vincente, è 1-3 è partita virtualmente chiusa

83’ doppio cambio anche per la dea fuori Palestra e Vavassori dentro Ghezzi e Riccio

82’ doppia sostituzione per la viola dentro Vitolo e Toci al posto di Harder e Favasuli

80’ angolo per la Fiorentina sciupato ma rimane l’ottima giocata funambolica di Lucchesi

75’ Fiorentina che sembra finalmente aver trovato lo spirito giusto per affrontare questa partita ma continua a mordere senza far male

74‘ occasione Fiorentina con Sene che non riesce a insaccare l’ottima palla in mezzi ma guadegna un calcio d’angolo

72’ miracolo di Bertini su in occasione a due passi da parte di capitan Lucchesi

71’ ci prova Di Stefano con un tiro dalla lunga gittata, torna a farsi vedere finalmente la viola

70’ Fiorentina che continua a mettere cambi offensivi ma senza influenzare troppo nella manovra della squadra

69’ altro cambio per la viola fuori Berti dentro Presta

63’ sostituzione per la dea fuori Falleni dentro Chiwisa

61’ cartellino giallo per Lucchesi, altra ottima giocata da picot per vlahovic che conquista l’ennesimo cartellino

59’ cambio per la Fiorentina fuori Krastev dentro Capasso, sostituzione molto offensiva per mister Aquilani

58’ ci prova Vavassori con un’azione in solitaria che però non crea problemi alla difesa viola

55’ Fiorentina che comincia a prendere campo senza però incidere sul match

51’ buona punizione di Kayode con Bertini che si allunga e spazza via

50’ punizione per la Fiorentina con Guerini che atterra Di Stefano

48’ canovaccio tattico della gara che non cambia, Atalanta forte in zona offensiva e Fiorentina che cerca di gestire il possesso

inizio secondo tempo

fine primo tempo

45+3‘ GOL DELLA FIORENTINA con Di Stefano che batte Bertini dagli undici metri e accorcia le distanze proprio allo scadere

45+2’ CALCIO DI RIGORE PER LA FIORENTINA con Tornaghi che sgamnetta Sene in area di rigore, gialo per lui

45’ il quarto uomo segnala 2 minuti di extra time

44’ GOL DELL’ATALANTA con Colombo che pennella dentro per Vlahovic in contropiede che con un colpo di testa da pochi centimetri insacca in porta, è 2-0 ora al Torrini

43’ occasione per la dea con Palestra che scappa in contropiede dopo un calcio d’angolo sbagliato della Fiorentina, nessuno colpisce ma sarà calcio d’angolo

40’ occasione per la viola con Amatucci che fa tutto bene giocando in area un pallone che Sene colpisce male e sbaglia clamorosamente a pochi passi dalla porta

36’ Amatucci sbaglia un retropassaggio facilissimo regalando un calcio d’angolo alla dea

33’ palla di poco a lato su un’ottima conclusione da parte di Amatucci

32’ calcio di punizione per Amatucci da posizione invitante

31‘ cartellino giallo a Guerini dopo numerose strattonate ai danni di Di Stefano nel suo contropiede solitario

28’ Vlahovic che gioca con un Krasatev ammonito per fare ciò che vuole sulla fascia, ma calcia di poco a largo

26’ occasione clamorosa per la Fiorentina con sene che spreca la sua chance da solo davanti al portiere allungandosi troppo il pallone nel primo controllo

25’ cartellino giallo ai danni di Krastev, intervento scomposto ai danni di Vlahovic

21’ ottima serpentina di Favasuli che conquista una punizione in posizione pericolosa

20’ partita molto equilibrata in questi minuti di gioco con la Fiorentina che inizia ad entrare in ritmo

14’ gioco fermo per un problema ai danni di De Nipoti costretto ad uscire dal campo, al suo posto vlahovic

11’ segnali di ripresa per la squadra di Aquilani che comincia a farsi vedere anche nella metà campo avversaria

8’ difesa della Fiorentina ancora frastornata dal gol subito a pochi minuti dall’inizio, commettono errori che possono essere fatali

3’ EUROGOL DI COLOMBO per il suo primo gol in campionato, sfrutta il rinvio sbagliato del portiere, controllo e bordata dalla lunga distanza sotto la traversa, 1-0 Atalanta

2’ Parte subito forte la dea, primo cross in mezzo spazzato in fallo laterale

1’ Fischio d’inizio, primo pallone alla dea