Youth League, Midtjylland-Roma: cronaca LIVE e tabellino

Trai ieri e oggi sono tornate le emozioni della Youth League, con le sfide valide per i playoff. Tra i match in programma c'è Midtjylland-Roma, sfida tra due squadre arrivate in modo diverso agli spareggi. I giallorossi che arrivano a questa sfida dopo aver concluso la fase a giorni al secondo posto nel loro raggruppamento dietro al Real Madrid, mentre i danesi hanno avuto la meglio nel turno precedente sugli scozzesi dell'Hamilton. Gara non facile  per la squadra di De Rossi, contro una formazione estremamente temibile. Appuntamento alle ore 14 alla MCH Arena di Herming, con MondoPrimavera.com che vi racconterà minuto per minuto le emozioni del match.

PARTITI! Inizia la sfida tra Mydtjylland e Roma.

2': Pezzella crossa in area da sinistra, Sery chiude in corner.

3': GOL DELLA ROMA! Riccardi serve Pezzella che calcia da posizione defilata. Deviazione decisiva di Isaksen, che spiazza Olafsson.

6': conclusione da fuori area di Tengstedt, palla abbondantemente sul fondo.

8': sale in cattedra Riccardi, con una conclusione da dentro l'area sulla destra che termina alta sopra la traversa.

12': cross dalla sinistra di Semeraro, respinge un difensore danese, tiro da fuori di Pezzella e palla sul fondo.

16': sugli sviluppi di un corner, Greco colpisce di testa ma non inquadra la porta.

18': Rigore per il Mydtjylland! Pezzella trattiene un avversario in area e l'arbitro decreta la conclusione dal dischetto.

19': PAREGGIO DEL MYDTJYLLAND! Tengstedt spiazza Greco e firma il pareggio.

24': sponda di testa di Cangiano per Bucri, che colpisce anche lui di testa ma trova un difensore danese che fa ripartire l'azione.

Dopo il pareggio subito, la Roma non riesce a scuotersi a livello offensivo. La squadra danese, dal canto suo, si difende per poi ripartire.

36': cross in area per Isaksen, che commette fallo su Pezzella.

42': Riccardi galoppa sulla destra e cross, trovando la deviazione in angolo da parte di Dyhr. Sugli sviluppi del corner, Cargnelutti manda il pallone alto.

45': Pezzella ci prova dalla lunga distanza dopo un angolo, palla sul fondo.

INTERVALLO - Termina il primo tempo, con il punteggio di 1-1. Subito avanti i giallorossi con Pezzella, che però poi commette un ingenuo fallo in area che porta al rigore del pareggio.

46': COMINCIA LA RIPRESA!

50': Jensen entra in area e mette in mezzo, ma nessun compagno arriva sul suo suggerimento.

53': punizione per la squadra danese, la palla arriva in area a Martins che non riesce a concludere.

56': primo giallo della ripresa, per il romanista Darboe (che ha commesso fallo su Jensen).

61': cross dalla destra di Riccardi, pallone prima svirgolato da un difensore danese e poi bloccato da Olafsson.

64': nella Roma D'Orazio e Felipe Estrella prendono il posto di Darboe e Bucri.

71': Roma vicina al gol! sugli sviluppi di un corner, la palla arriva a Felipe Estrella che ci prova trovando una nuova deviazione in angolo.

73': nella squadra danese dentro Tue per Isaksen.

79': nella Roma Trasciani prende il posto di Coccia.

81': tiro-cross insidioso dalla destra di Olsen, respinto con i pugni da Greco.

82': nel Mydtjylland Odeh e Hansen prendono il posto di Dyhr e Jensen.

87': azione pericolosa della squadra danese, con Tengstedt che non riesce a concludere nel modo migliore.

Saranno 4 i minuti di recupero.

FISCHIO FINALE - Termina il secondo tempo, con Mydtjylland e Roma che sono ancora sull'1-1. I giallorossi non sono riusciti a sfondare nella ripresa: si va ai calci di rigore.

SEQUENZA DEI RIGORI: Il primo rigorista è Tue: spiazzato Greco! Per la Roma comincia Riccardi: Olafsson da una parte, palla dall'altra! Tocca a Olsen: Greco sfiora il pallone, ma è gol! Va sul dischetto Cargnelutti: rete! Madsen dagli undici metri: anche questa volta Greco per poco non ci arriva, 3-2! Turno di D'Orazio: OLAFSSON PARA! Patrick per allungare: rete! Chierico per tenere accese le speranze: PARA OLAFSSON E MYDTJYLLAND AGLI OTTAVI DI FINALE!

(Ricarica la pagina per aggiornare la cronaca, a seguire le pagelle su MondoPrimavera.com)

IL TABELLINO DI MYDTJYLLAND-ROMA

Marcatori: 3' Pezzella (R), 19' rig. Tengstedt (M).

Mydtjylland: Olafsson; Olsen, Sery, Patrick, Dyhr (82' Odeh); Madsen, Martis, Jensen (82' Hansen); Tengstedt, Abubakar (94' Andersen), Isaksen (73' Tue). A disposizione: Thorsen, Bloch, Hansen, Tue, Giessing, Andersen, Odeh. Allenatore: Therkildsen.

Roma: S.Greco S.; Parodi (90' Santese), Cargnelutti, Coccia (79' Trasciani), Semeraro; Darboe (64' D'Orazio), Pezzella, F.Greco; Riccardi, Bucri (64' Felipe Estrella), Cangiano (90' Chierico). A disposizione: Cardinali, Trasciani, D'Orazio, Sdaigui, Santese, Chierico, Felipe Estrella. Allenatore: De Rossi.

Arbitro: Sig. Frischer (Estonia). Ammoniti: Pezzella (R), Jensen (M), Olsen (M), Darboe (R), Martins (M).
UEFA Youth League, Dynamo Kiev-Juventus 3-0: l'avventura dei bianconeri termina in Ucraina