In attesa della ripresa del campionato, è stata giocata nella tarda mattinata di sabato 9 gennaio, presso il "Bottagisio Sport Center", un test match tra il ChievoVerona di Mandelli e i pari età dell'Inter di Madonna. La gara, finita 1-1, è stata molto combattutta ed equilibrata: il divario tra le due categorie non si è sentito. Nel primo tempo l'Inter ha mostrato qualcosa in più andando in vantaggio con Fonseca, servito perfettamente da un taglio di Squizzato. Nella ripresa tanti cambi, soprattutto nelle fila nerazzurre. Il Chievo trova il pareggio grazie a un rigore, concesso per fallo su Sperti:Makni trasforma con un potente tiro centrale. Nel finale il Chievo va a un passo dalla vittoria con una bell'azione dalla sinistra di Egharevba, che serve Pavlides, bravo a innescare di tacco Oboe che conclude alto sopra la traversa. Un pareggio che fa contento soprattutto Mandelli, contro una formazione di categoria superiore. Di seguito il tabellino della gara: