Al Stadio “Gianni Rubini” di Podenzano in provincia di Piacenza, scendono in campo per la sesta giornata del Girone B di Primavera 4. Gara di alta classifica. Il Piacenza di Tretter è a punteggio pieno in testa alla classifica a solo vinto in quattro gare. La Pergolettese di Pala di punti ne ha sette: due vittorie , un pareggio e due sconfitte in cinque gare. Una bella sfida dove avrà la meglio chi ha più fame di punti.  Cronaca e tabellino al termine della gara.

É SBARCATO FOOTBLOG, IL BLOG DI FOOTLOOK DEDICATO AL CALCIO FEMMINILE E DI PROVINCIA

Ad imporsi sono gli ospiti, che impongono il primo k.o. stagionale alla squadra di mister Tretter. Nel finale di un primo tempo equilibrato è Giambertone a portare in vantaggio la Pergolettese, con una conclusione che al 43' non lascia scampo a Galletti. A inizio ripresa, gli ospiti mettono in ghiaccio la gara con Bresciani, che al 52' fa 0-2. Il punteggio non cambia più fino al triplice fischio: i gialloblu si impongono in casa di un Piacenza costretto al primo stop forzato della stagione.