Di Bartolo 7.5: attento in chiusura, compie tanti buoni interventi per tenere a galla la sua squadra

Guessand 7: spesso coinvolto per far ripartire la squadra, si oppone al meglio per stroncare le ripartente dei padroni di casa. Preciso di testa e rapido ad anticipare gli avversari nel gol del 2-0

Cocetta 6: dopo un primo tempo più leggero soffre le tante avanzate gialloblù nella ripresa ma tiene botta agli assalti

Centis 8: uno dei migliori in campo, combatte, imposta, recupera e segna

Bassi 7: buona presenza in mezzo al campo, crea più d qualche fastidio alla retroguardia gialloblù

Castagnaviz 5.5: si vede poco e non lascia un grande segno nel match

Buta 6.5: cercato spesso sulla sinistra, riesce a trovare varchi attaccabile come in occasione della rete

Russo 6: si fa' trovare al momento giusto ma è un po' impreciso

Semedo 6: gioca spalle alla porta, fa' salire la squadra allungando la difesa di casa

Abdalla 6: controlla lungo la sua fascia e prova a ripartire quando ha spazio

Pejicic 6: porta pressione a centrocampo provando a fermare le ripartenza dei ciociari, quando può non disdegna il tiro in porta (dal 65' Lozza 6.5: entra bene in partita provando più di qualche conlusione che si spegne di poco al di fuori della porta)

Roma-Atalanta, le pagelle dei giallorossi: Pagano la riprende, Boer la salva, bene Cherubini