Le seconda in classifica la Pergolettese va a giocare in casa della Pistoiese. Una sfida cruciale per le sorti della classifica visto anche lo scontro diretto tra Fiorenzuola e Carrarese in contemporanea. La possibilità di staccare le inseguitrici è buona, ma attenzione all'ostacolo arancione.

Allo stadio “Barni” di Montale la Pistoiese gioca una buona gara tenendo testa alla seconda forza del girone. Il primo tempo è equilibrato e si chiude a reti inviolate, nonostante ciò la partita è godibile. A metà ripresa sono gli arancioni a sbloccarla con Cellai, che batte Cattaneo portando in vantaggio la squadra di mister Pascali. La Pergolettese si lancia in avanti alla ricerca del pareggio, che arriva al 85' con il subentrato Sangiovanni. La Pistoiese accusa il colpo, gli ospiti ci credono e riescono addirittura a ribaltarla in pieno recupero: la rete che fa esplodere la gioia dei canarini porta la firma di un altro subentrato, ovvero Grassi, che al 93' trova lo spiraglio del definitivo 1-2.