Entra sempre più nel vivo la 74esima edizione della Viareggio Cup. Dopo due giorni di riposo in campo gli ottavi di finale della kermesse viareggina con tante sfide interessanti e di livello. Al campo Sportivo ‘Bibolini’ di Lerici si affronteranno l'Honved e l'Imolese. Due delle sorprese di questa edizione: gli ungheresi hanno disputato un'ottima fase a gironi qualificandosi come prima della classe. Dall'altra parte non è da meno la squadra romagnola in grado di superare Empoli e Melbourne dopo la sconfitta nella prima giornata. Noi di Mondoprimavera vi racconteremo le emozioni della gara con la cronaca live dell'incontro con gli inviati sul campo.

INDICE

Honved alla Viareggio Cup
La formazione dell'Honved alla Viareggio Cup

La cronaca di Honved-Imolese della Viareggio Cup

97' - ⚽️ GOL DI MANES! Ma l'arbitro fischia la fine: l'Honved vince 2-1 e passa ai quarti, l'Imolese è eliminata.

96' - Rigore per l'Imolese! Sbracciata senza senso di Kocsis su De Chiara, l'arbitro fischia il penalty.

93' - 🟨 Ammonito Horvath.

91' - Altro cambio per gli ungheresi: fuori Gaspar, dentro Balogh.

89' - ⚽️ L'HONVED RADDOPPIA! Toth calcia dopo una ripartenza, Laukzemis si oppone in tuffo ma nulla può sulla successiva conclusione di Hancz!

86' - Ultimo cambio nell'Imolese: esce Manzoni, entra De Chiara.

81' - 🟨 Anche Gospodinov finisce nella lista dei “cattivi": giallo per il numero 2 dell'Imolese.

80' - Dieci minuti al termine: Honved ancora avanti 1-0.

78' - 🟨 Ammonito Szabolcs.

76' - Cambia anche l'Honved: fuori Simon, Sebestyen e Kalocsany, dentro Gyenes, Hancz e Bako.

75' - Casadio si gioca un quadruplo cambio: fuori Dandini, Camara, Kashari e Dragoi, dentro Brescia, Guidi, El Archi e Dall'Osso.

74' - Poco più di un quarto d'ora più recupero per le speranze dell'Imolese.

70' - L'Honved quando può gioca con il cronometro, facendo innervosire i giocatori in maglia bianca.

67' - Imolese a trazione anteriore: i romagnoli si giocano il tutto per tutto con un atteggiamento molto offensivo.

65' - Due cambi nell'Imolese: escono Rama e Suarez, entrano Carpano e Molla.

61' - Sul ribaltamento di fronte ci prova Kashari: tiro debole, facile parata per Papp.

60' - Honved pericoloso! Conclusione dalla distanza di Menyhart sulla quale Laukzemis è imperfetto, ma fortunato: palla in angolo.

56' - Doppio cambio per l'Honved: fuori Nagy e Pinter, dentro Szabolcs e Menyhart.

55' - Traversa colpita da Suarez! Sulla punizione successiva il 30 dei romagnoli supera la barriera ma colpisce in pieno la traversa.

53' - Vibranti proteste dell'Imolese che chiede a gran voce il rosso. Intanto lo stesso Kocsis è rimasto a terra.

52' - 🟨 Suarez ruba palla a Kocsis e si invola verso la porta: il difensore si aggrappa alla maglia e lo tira giu. Per l'arbitro è solo giallo.

50' - Pronti due cambi nell'Honved.

47' - Suarez! Sugli sviluppi di un corner una sponda aerea favorisce l'incornata di Suarez: salva tutto Papp con un grande intervento!

46' - Si riparte! È iniziato il secondo tempo della partita.

INTERVALLO

45' + 1 - Finisce il primo tempo: Honved avanti di un gol sull'Imolese.

45' - Inizia l'extra time del primo tempo.

42' - L'Imolese spinge a caccia del pareggio, dopo l'improvviso gol che ha portato l'Honved in vantaggio.

38' - 🟨 Kaczvinszki interviene in ritardo su Camara: giallo per il numero 15 ungherese.

35' - ⚽️ HONVED IN VANTAGGIO! Pasticcio di Laukzemis, che tiene troppo il pallone tra i piedi favorendo l'intervento di Simon, lesto a intercettare il pallone e siglare l'1-0.

34' - Sugli sviluppi la palla arriva in area allo stesso Camara, che tocca però con un braccio. Può ripartire l'Honved.

33' - Camara vince un altro duello corpo a corpo conquistando un calcio di punizione.

29' - Chiusura provvidenziale di Gospodinov su un cross proveniente dalla sinistra.

24' - Troppo lunga la battuta di Vlahovic: la palla si spegne sul fondo.

23' - Camara conquista un calcio di punizione sulla trequarti.

20' - Papp esce e fa suo il pallone in presa alta.

19' - Un buono scambio a sinistra tra Suarez e Manes frutta un angolo per i romagnoli.

17' - Bella azione dell'Imolese: Manes allarga a destra per Kashari, cross basso a rimorchio per Suarez che calcia da pochi passi ma viene murato.

14' - Pericolo sventato: la difesa dell'Imolese, oggi in maglia bianca, riesce a respingere.

13' - Rama e Laukzemis non si capiscono: angolo regalato all'Honved.

10' - Corner per l'Imolese: Kashari la sfiora di testa, ma non riesce a impattare. Nulla di fatto.

8' - Manzoni si prende un rischio trattenendo un avversario in area di rigore. Proteste ungheresi, l'arbitro lascia correre.

5' - Lunga fase di possesso dell'Honved, l'Imolese risponde coprendo bene gli spazi in fase difensiva.

2' - Vlahovic! Il centrocampista ci prova con il mancino da fuori area, costringendo Papp alla parata in tuffo.

1' - Si comincia! È iniziata Honved-Imolese!

Il tabellino e le formazioni di Honved-Imolese del Torneo di Viareggio

Marcatori: 35' Simon (H), 89' Hancz (H), 97' rig. Manes (I)

Honved: Papp, Bencsetler, Gaspar, Horvath, Kaczvinszki, Kalocsany (76' Bako), Kocsis, Nagy (56' Szabolcs), Pinter (56' Menyhart), Sebestyen (76' Hancz), Simon (76' Gyenes). A disp.: Molnar, Balogh, Kubitsch, Szelenyi, Toth. All.: Kurucsai

Imolese: Laukzemis, Gospodinov, Manzoni (86' De Chiara), Rama (65' Carpano), Dandini (75' El Archi), Dragoi (75' Brescia), Vlahovic, Kashari (75' Guidi), Manes, Suarez (65' Molla), Camara (75' Dall'Osso). A disp.: Bovo, Cinquemani, Mengoli, Giuliano, Gandolfi, Maraschi, Betto. All.: Casadio

Arbitro: Conti di Genova

Ammoniti: Kaczvinszki (H), Kocsis (H), Szabolcs (H), Gospodinov (I), Brescia (I)

Viareggio Cup, Honved-Imolese: orario e dove vederla

Come da accordi presi dal Centro Giovani Calciatori e la RAI, sulla tv nazionale verrà trasmessa soltanto la finale del torneo, in programma lunedì 26 febbraio al “Ferracci” di Torre del Lago. Per la sfida tra Honved e Imolese, in campo alle ore 15, non è prevista alcuna copertura televisiva o streaming. Per tutti gli approfondimenti sul match, restate collegati sul nostro sito Mondoprimavera.com.